No se puede crear el proceso del juego

Last update: 14 Oct 2019 10:18 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/110

Destination Path Asegúrate de que tienes la instalación en el disco C:\ o en la carpeta de instalación de juegos de Steam. Ejemplo: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2 o:

• Haz clic derecho en el lanzador de TruckersMP
  • Propiedades
  • Compatibilidad
  • Marca la casilla de “Abrir este programa como administrador”

Este error puede ocurrir cuando tu ordenador no tiene la compatibilidad necesaria y/o no tiene los permisos necesarios.

Si la solución previa no soluciona tu problema, intenta contactar con nuestro soporte aquí. Si necesitas ayuda creando el Ticket de Soporte, mira este artículo

Author

GGF MD

TruckersMP Upper Staff

SM

TMP Staff since Jan. 2018