Come si installa la Early Autumn Mod?

Last update: 26 Sep 21:08 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1401

Questa guida ti accompagnerà attraverso il processo di installazione della Early Autumn Mod per la stagione 2022.

Con la disponibilità della Early Autumn Mod, il controllo automatico delle luci è stato cambiato alle:
ATS: 19:00 (7 PM) - 08:00 (8 AM)
ETS2: 19:00 (7 PM) - 07:00 (7 AM)

La mod può essere installata in 2 modi sia per American Truck Simulator che per Euro Truck Simulator 2. Puoi scaricarla gratuitamente con le pubblicità oppure scaricarla senza pubblicità con $1. Puoi trovare entrambi i link di seguito.

TruckersMP non è il creatore o il distributore della mod riportata di seguito. Non siamo responsabili per il file o la pagina i quali sono di proprietà del creatore della mod.

American Truck Simulator

Pagina della mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/03/01/early-autumn-ats/ Download gratuito: https://sharemods.com/a99xz2zyj8ej/early_autumn_ats_v3.scs.html Download senza pubblicità: https://www.fatfreecartpro.com/i/11hsi?card

Add-on opzionale:
Extreme Early Autumn Grass: https://sharemods.com/i788udnclfha/extreme_early_autumn_grass_v3.scs.html

Se vuoi essere sicuro che i tuoi file non siano corrotti, puoi confrontare i checksums dei tuoi file e degli originali.

early_autumn_ats_v3.scs
MD5: 0AB0683A904375E506DF311F95291F8B
SHA1: 6E73A6D99564C3DCD337E5C8AFB5B50318BACBF2

extreme_early_autumn_grass_v3.scs
MD5: 38D48ABD966F5CD9C5F8BBDFCF3258CA
SHA1: C45FEEA98EA01ECEA42D1F9524276DB8358D4835

Nota: Per ottenere i checksums di un file su Windows puoi usare OpenHashTab.

Euro Truck Simulator 2

Pagina della mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/05/18/early-late-autumn-weather-mod/ Download gratuito: https://sharemods.com/06u1c2n0qi5s/early_autumn_v7_4.scs.html Download senza pubblicità: https://www.fatfreecartpro.com/i/11htv?card

Add-on opzionale:
Extreme Early Autumn Grass: https://sharemods.com/8p27dy2p66u4/extreme_early_autumn_grass_v7_4.scs.html

Se vuoi essere sicuro che i tuoi file non siano corrotti, puoi confrontare i checksums dei tuoi file e degli originali.

early_autumn_v7_4.scs
MD5: 81E7AA52777F290FD8863C83E1E6E11E
SHA1: D51BFF88F0DA53AAB253E8606BEAA3D6677636E2

extreme_early_autumn_grass_v7_4.scs
MD5: 55C2FD16D8921F7076F53F027D9D8807
SHA1: C7C3739999E8E51DFB1E8782E5F9FECE1D2C221E

Nota: Per ottenere i checksums di un file su Windows puoi usare OpenHashTab.

A questo punto, se non ne hai già una, dovrai creare una cartella nella tua directory ATSMP o ETS2MP (di solito si trova nei tuoi documenti) con il nome “mod”. La tua directory ATSMP dovrebbe essere simile a questa:
ATSMP Directory

La tua directory ETS2MP dovrebbe essere simile a questa:
ETS2MP Directory

Dopodiché, procedi a spostare la mod nella cartella mod, assicurandoti di non rinominare o azioni simili. Altrimenti, non potrai collegarti al server.

La tua cartella mod di ATSMP dovrebbe essere simile a questa: ATSMP mod folder

La tua cartella mod di ETS2MP dovrebbe essere simile a questa: ETS2MP mod folder

Ora dovresti poter accedere e collegarti ai server con la Early Autumn Mod attivata.

Nota: Non cambiare i nomi dei file o il loro contenuto. Solo usando i file non modificati potrai collegarti ai server. Inoltre usa solo i link ufficiali di download forniti dall'autore della mod e non usare mai link di download forniti da altri.

Risoluzione dei problemi

"Errore quando entro nel server"

• È possibile che i file siano corrotti ed è necessario riscaricarli. Assicurati che i file siano completamente scaricati prima di trasferirli nella tua cartella mod.
  • Assicurati di non aver rinominato alcun file.

"Non appaiono nel Mod Manager"

• Assicurati di aver installato i file nella directory corretta, anziché nelle cartelle standard di American Truck Simulator o Euro Truck Simulator 2, devono essere rispettivamente nella cartella ATSMP o ETS2MP. Proprio come con ProMods, i file della Early Autumn Mod non appariranno nel Mod Manager quando avvii TruckersMP, è normale. Se i file della Early Autumn Mod sono nella cartella corretta, allora verranno rilevate dal nostro launcher.

Author

Gianlu_A350's avatar

Gianlu_A350

I love my VTC: EuroItaly Transports

I love TruckersMP: VTC Founder and Translator

I love Airbus: A320, A380 and A350 are the best

I love my friends