This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: How to install the Early Autumn Mod?

Como instalar o Mod Early Autumn?

Last update: 24 Oct 2021 10:00 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1406

Este guia irá guiá-lo através do processo de instalação do Mod do início do outono para a temporada de 2021.

Com o Mod Early Autumn disponível, a verificação automática de luzes foi alterada para TBC - TBC.

A modificação pode ser instalada de duas maneiras para American Truck Simulator e Euro Truck Simulator 2. Você pode baixá-lo com anúncios gratuitamente ou baixá-lo sem anúncios por $ 1. Ambos os links podem ser encontrados abaixo.

TruckersMP não são os criadores ou distribuidores das modificações encontradas abaixo. Não somos responsáveis pelo arquivo ou página que pertence ao criador do mod.

American Truck Simulator

Página do mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/03/01/early-autumn-ats/
Download grátis: https://sharemods.com/xgfhw43mfcp9/early_autumn_ats_v2_5.scs.html
Download gratuito de anúncios: https://www.fatfreecartpro.com/i/10urt?card
Wyoming fix: https://sharemods.com/un9e2gmavh0z/early_autumn_wyoming_fix.scs.html

Se quiser ter certeza de que seus arquivos não estão corrompidos, você pode comparar as somas de verificação dos seus arquivos e dos originais.

early_autumn_ats_v2_5.scs
MD5: E7D0FB3A471FF66726EBB98FD4707C66
SHA1: F25611F0263CACA839BC9CDAFCDFA7F09532F139

early_autumn_wyoming_fix.scs
MD5: 7016750254DD438DEF1CE0445257D912
SHA1: 61CC5A00979FB0D2B9CA93B673CBFB4091339C1D

Nota: Para obter somas de verificação de um arquivo no Windows, você pode usar HashTab.

Euro Truck Simulator 2

Página do mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/05/18/early-late-autumn-weather-mod/
Download grátis: https://sharemods.com/pxjak234goq0/early_autumn_v7.scs.html
Download gratuito de anúncios: https://www.fatfreecartpro.com/i/10uqu?card

Se quiser ter certeza de que seus arquivos não estão corrompidos, você pode comparar as somas de verificação dos seus arquivos e dos originais.

early_autumn_v7.scs
MD5: FD028F29F5B00F7A4F7436E8CE3F23B3
SHA1: F7B9F41EE4D4460020C14D140CAAA80BD338BA6F

Nota: Para obter somas de verificação de um arquivo no Windows, você pode usar HashTab.

A partir daqui, você precisa criar uma pasta em seu diretório ATSMP ou ETS2MP (geralmente localizado em seus documentos) com o nome “mod”. Seu diretório ATSMP deve ser parecido com este:
ATSMP Directory

Seu diretório ETS2MP deve ser assim:
ETS2MP Directory

Depois disso, mova a modificação para a pasta do mod, garantindo que você não os renomeie, ou algo semelhante. Caso contrário, você não conseguirá se conectar ao servidor.

Sua pasta de mod ATSMP agora deve ter a seguinte aparência: ATSMP mod folder

Sua pasta de mod ETS2MP agora deve ter a seguinte aparência: ETS2MP mod folder

Agora você deve ser capaz de fazer login e se conectar ao servidor com o Mod Early Autumn habilitado.

Nota: Não altere os nomes dos arquivos ou seu conteúdo. Somente ao usar arquivos não modificados, você poderá se conectar aos servidores. Além disso, use apenas os links de download oficiais fornecidos pelo autor do mod e nunca use os links de download fornecidos por terceiros.

Solução de problemas

"Error when joining the server"

• É possível que os arquivos estejam corrompidos e seja necessário baixá-los novamente. Certifique-se de que os arquivos foram totalmente baixados antes de transferi-los para a pasta do mod
  • Certifique-se de que você não renomeou nenhum dos arquivos

"Not appearing in the Mod Manager"

• Certifique-se de que os instalou no diretório correto, em vez de na pasta padrão American Truck Simulator ou Euro Truck Simulator 2, que deve estar na pasta ATSMP ou ETS2MP respectivamente. Assim como com ProMods, os arquivos do Early Autumn Mod não aparecerão no seu Mod Manager quando você iniciar o TruckersMP, isso é normal. Se os arquivos do Early Autumn Mod estiverem na pasta correta, eles serão coletados por nosso inicializador.

Tags

Author

ThiagoBR_'s avatar

ThiagoBR_

Image description Hello and welcome to my profile! If you're going to add me to discuss a ban, please don't. Please use the Ban Appeal system to discuss your bans, not my private messages! Image description