This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: How to install the Early Autumn Mod?

Comment installer le Mod du début de l'automne?

Last update: 24 Oct 2021 09:59 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1407

Ce guide vous aidera à installer le mod du début de l'automne pour la saison 2021.

Avec la disponibilité du Mod du début de l'automne, la vérification automatique des feux a été changée à TBC - TBC.

Le mod peut être installée de deux façons pour American Truck Simulator et Euro Truck Simulator 2. Vous pouvez soit télécharger le mod gratuitement avec publicités ou télécharger le mod sans publicités pour $1. Vous trouverez les deux liens ci-dessous.

TruckersMP ne sont pas les créateurs ou les distributeurs des modifications trouvées ci-dessous. Nous ne sommes pas responsables du fichier et la page est la propriété du créateur du mod.

American Truck Simulator

Page du mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/03/01/early-autumn-ats/
Téléchargement gratuit: https://sharemods.com/xgfhw43mfcp9/early_autumn_ats_v2_5.scs.html
Téléchargement sans publicité: https://www.fatfreecartpro.com/i/10urt?card
Wyoming fix: https://sharemods.com/un9e2gmavh0z/early_autumn_wyoming_fix.scs.html

Si vous voulez vous assurer que vos fichiers ne sont pas corrompus, vous pouvez comparer les sommes de contrôle de vos fichiers avec celles des fichiers originaux.

early_autumn_ats_v2_5.scs
MD5: E7D0FB3A471FF66726EBB98FD4707C66
SHA1: F25611F0263CACA839BC9CDAFCDFA7F09532F139

early_autumn_wyoming_fix.scs
MD5: 7016750254DD438DEF1CE0445257D912
SHA1: 61CC5A00979FB0D2B9CA93B673CBFB4091339C1D

Note: Pour obtenir la somme de contrôle d'un fichier sur Windows, vous pouvez utiliser HashTab.

Euro Truck Simulator 2

Page du mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/05/18/early-late-autumn-weather-mod/
Téléchargement gratuit: https://sharemods.com/pxjak234goq0/early_autumn_v7.scs.html
Téléchargement sans publicité: https://www.fatfreecartpro.com/i/10uqu?card

Si vous voulez vous assurer que vos fichiers ne sont pas corrompus, vous pouvez comparer les sommes de contrôle de vos fichiers avec celles des fichiers originaux.

early_autumn_v7.scs
MD5: FD028F29F5B00F7A4F7436E8CE3F23B3
SHA1: F7B9F41EE4D4460020C14D140CAAA80BD338BA6F

Note: Pour obtenir la somme de contrôle d'un fichier sur Windows, vous pouvez utiliser HashTab.

Maintenant, vous devez créer un dossier dans votre répertoire ATSMP ou ETS2MP (qui est normalement situé dans vos documents) et créer un dossier “mod”. Votre répertoire ATSMP devrait ressembler à celui là: ATSMP Directory

Votre répertoire ETS2MP devrait ressembler à celui là: ETS2MP Directory

Ensuite, déplacez le/les mod(s) dans le nouveau dossier en vous assurant que vous ne les renommez pas ou autre. Sinon vous ne pourrez pas rejoindre les serveurs.

Votre répertoire mod de ATSMP devrait ressembler à celui là: ATSMP mod folder

Votre répertoire mod de ETS2MP devrait ressembler à celui là: ETS2MP mod folder

Ensuite vous devriez pouvoir vous connecter avec le mod du début de l'automne activé.

Note: Ne changez pas les noms des fichiers ainsi que leur contenu. Seul l'utilisation de fichiers non modifiés vous permet de rejoindre les serveurs. De plus, veuillez utiliser les liens de téléchargement officiels qui sont fournis par l’auteur du mod et n’utilisez jamais des liens de téléchargement fournis par d’autres personnes.

Dépannage:

"Error when joining the server"

• Il est possible que les fichiers sont corrompus, vous devez donc les retélécharger. Assurez-vous que le téléchargement des fichiers soit terminé avant de les déplacer dans le dossier mod.
  • Assurez-vous que vous n’avez pas renommé un des fichiers.

"Not appearing in the Mod Manager"

• Assurez-vous que vous l’installez dans le bon dossier, au lieu de le mettre dans le dossier standard de American Truck Simulator ou Euro Truck Simulator 2, cela devrait être dans le dossier ATSMP ou ETS2MP respectivement. Comme pour ProMods, les fichiers du mod du début de l'automne n'apparaîssent pas dans votre gestionnaire de mod si vous lancez le multi-joueur, ce qui est normal. Si les fichiers du mod du début de l'automne sont dans le bon dossier, ils seront correctement utilisés par le lanceur du jeu.