¿Cómo se instala el Early Autumn Mod (Mod de Otoño)?

Last update: 26 Sep 21:07 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1408

Esta guía le guiará a través del proceso de instalación del Early Autumn Mod para la temporada 2022.

Con el Early Autumn Mod disponible, la comprobación automática de las luces se ha cambiado a:
ATS: 19:00 (7 PM) - 08:00 (8 AM)
ETS2: 19:00 (7 PM) - 07:00 (7 AM)

La modificación puede instalarse de dos maneras tanto para American Truck Simulator como para Euro Truck Simulator 2. Puedes descargarlo con publicidad de forma gratuita o descargarlo sin publicidad por 1$. Ambos enlaces se encuentran a continuación.

TruckersMP no son los creadores o distribuidores de las modificaciones que se encuentran a continuación. No nos hacemos responsables del archivo o la página que es propiedad del creador del mod.

American Truck Simulator

Página del mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/03/01/early-autumn-ats/
Descarga gratuita: https://sharemods.com/a99xz2zyj8ej/early_autumn_ats_v3.scs.html
Descarga sin anuncios: https://www.fatfreecartpro.com/i/11hsi?card

Complemento opcional:
Extreme Early Autumn Grass: https://sharemods.com/i788udnclfha/extreme_early_autumn_grass_v3.scs.html

Si quieres asegurarte de que tus archivos no están corruptos, puedes comparar las sumas de comprobación de tus archivos y los originales.

early_autumn_ats_v3.scs
MD5: 0AB0683A904375E506DF311F95291F8B
SHA1: 6E73A6D99564C3DCD337E5C8AFB5B50318BACBF2

extreme_early_autumn_grass_v3.scs
MD5: 38D48ABD966F5CD9C5F8BBDFCF3258CA
SHA1: C45FEEA98EA01ECEA42D1F9524276DB8358D4835

Nota: Para obtener las sumas de comprobación de un archivo en Windows puede utilizar HashTab.

Euro Truck Simulator 2

Página del mod: https://grimesmods.wordpress.com/2017/05/18/early-late-autumn-weather-mod/
Descarga gratuita: https://sharemods.com/06u1c2n0qi5s/early_autumn_v7_4.scs.html
Descarga sin anuncios: https://www.fatfreecartpro.com/i/11htv?card

Complemento opcional:
Extreme Early Autumn Grass: https://sharemods.com/8p27dy2p66u4/extreme_early_autumn_grass_v7_4.scs.html

Si quieres asegurarte de que tus archivos no están corruptos, puedes comparar las sumas de comprobación de tus archivos y los originales.

early_autumn_v7_4.scs
MD5: 81E7AA52777F290FD8863C83E1E6E11E
SHA1: D51BFF88F0DA53AAB253E8606BEAA3D6677636E2

extreme_early_autumn_grass_v7_4.scs
MD5: 55C2FD16D8921F7076F53F027D9D8807
SHA1: C7C3739999E8E51DFB1E8782E5F9FECE1D2C221E

Nota: Para obtener las sumas de comprobación de un archivo en Windows puede utilizar HashTab.

A partir de aquí, si no tiene ya una, tendrá que crear una carpeta en su directorio ATSMP o ETS2MP (normalmente se encuentra en sus documentos) con el nombre "mod". Su directorio ATSMP debería tener el siguiente aspecto:
ATSMP Directory

Su directorio ETS2MP debería tener el siguiente aspecto:
ETS2MP Directory

Después de eso, proceda a mover la modificación en la carpeta de mods, asegurándose de que no les cambie el nombre, o algo similar. De lo contrario, no podrá conectarse al servidor.

Tu carpeta de mods ATSMP debería tener ahora este aspecto: ATSMP mod folder

Tu carpeta de mods ETS2MP debería tener ahora este aspecto: ETS2MP mod folder

Ahora deberías poder iniciar la sesión y conectarte al servidor con el Early Autumn Mod activado.

Nota: No cambie los nombres de los archivos ni su contenido. Sólo si utiliza archivos no modificados podrá conectarse a los servidores. Además, utiliza sólo los enlaces de descarga oficiales proporcionados por el autor del mod y nunca utilices enlaces de descarga proporcionados por otros.

Solución de problemas

"Error al unirse al servidor"

• Es posible que los archivos estén dañados y tengas que volver a descargarlos. Asegúrate de que los archivos se han descargado por completo antes de transferirlos a tu carpeta de mods.
  • Asegúrese de que no ha cambiado el nombre de ninguno de los archivos.

"No aparece en el Gestor de Mods"

• Asegúrate de que los has instalado en el directorio correcto, en lugar de en la carpeta estándar American Truck Simulator o Euro Truck Simulator 2, debería estar en la carpeta ATSMP o ETS2MP respectivamente. Al igual que con los ProMods, los archivos de Early Autumn Mod no aparecerán en tu Gestor de Mods cuando inicies TruckersMP, esto es normal. Si los archivos de Early Autumn Mod están en la carpeta correcta, serán recogidos por nuestro launcher.