Utilizar o bate-papo

Last update: 14 Oct 2019 15:19 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/264

Enquanto joga o jogo, trata-se dirigir em conjunto com amigos e outros jogadores de todo o mundo. Pode socializar de 2 maneiras diferentes ao jogar, usando o bate-papo por texto ou voz - CB como chamamos no mundo dos camionistas.

Ambas as formas de comunicação estão limitadas a um alcance de aproximadamente 500 metros. Isso significa que todos dentro dessa distância da sua localização podem ver e ouvir o bate-papo. Uma vez que saem dessa distância não recebem mais as suas mensagens.

Bate-papo de Texto

Para enviar uma mensagem no bate-papo de texto, clique no botão "y" no seu teclado e comece a escrever a sua mensagem. Uma vez pronta, clique no enter para enviar a sua mensagem. Para tornar ainda melhor, suportamos mensagem privadas entre 2 jogadores. Pode facilmente enviar uma mensagem para um único jogador em privado através do comando /pm com o ID do destinatário.

/pm 123 Esta é uma mensagem privada para o jogador com o ID 123

Responder a uma mensagem privada pode ser feita com o seguinte comando, mas tenha em consideração que será enviado para o último jogador que lhe enviou uma mensagem privada.

/r A minha primeira resposta para o remetente

O bate-papo de texto pode também ser usado para obter as informações do jogador, se necessário. Pode ser útil para quando quiser reportar um jogador na nossa página num momento posterior. Isso pode ser feito com o seguinte comando:

/pinfo 123

Bate-papo de Voz

Se quiser levar a experiência para outro nível, pode usar o bate-papo de voz e conversar num dos muitos canais disponíveis. Certifique-se que o seu microfone está configurado corretamente no seu computador e consulte as configurações de TAB para ajustes adicionais. Para falar segure a tecla "x".