Alterar o email

Last update: 07 Jul 14:51 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/313

Se não tiver acesso ao seu antigo endereço de email, ou se quiser alterar o endereço de email associado ao seu perfil TruckersMP por determinadas razões, poderá fazê-lo por si mesmo.

1. Primeiro, inicie sessão na sua conta TruckersMP via website.
  2. Depois disso, ponha o cursor do rato sobre Conta.
  3. De seguida, clique em ["Settings"] (Configurações).
  4. Depois, selecione a quarta opção "Account Settings" (Configurações de Conta).
  5. Depois disso, deve ser capaz de editar o seu endereço email. Não se esqueça de repetir o novo email (é necessário se quiser alterar este).

Destination Path