Não se pode criar o processo de jogo

Last update: 28 Apr 13:24 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/319

Destination Path Error 2

Este erro geralmente ocorre quando você inseriu um diretório errado do Euro Truck Simulator 2 / American Truck Simulator durante a instalação do TruckersMP.
Por esse motivo você deve desinstalar o launcher do TruckersMP e instalá-lo novamente.

Por favor, siga o processo de instalação como habitualmente, mas quando o instalador lhe pedir o diretório ETS2 / ATS, por favor siga estes passos:

1. Vá para a sua biblioteca da Steam.
  2. Clique com o botão direito do rato no ETS2 / ATS.
  3. Escolha "Propriedades" e vá para o separador "Arquivos Locais".
  4. Escolha "Pesquisar Arquivos Locais..." e será aberta uma pasta com os ficheiros do jogo.
  5. Copie o caminho do ficheiro desta pasta e cole-o na Janela de Instalação.
  6. Complete a Instalação e tente iniciar o TruckersMP novamente.

Se a solução acima não resolver o seu problema, por favor contacte a nossa Equipa de Suporte aqui. Se você precisar de ajuda ao criar um Ticket de Suporte, dê uma olhada neste artigo.

Author

CPE1

Ex - TruckersMP Translator + Trainee.