Não se pode criar o processo de jogo

Last update: 14 Oct 2019 12:09 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/319

Destination Path

Certifique-se que tem a instalação no disco C:/ ou na pasta de instalação dos jogos Steam:

Ex: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2 ou:

• Clique com o botão direito no launcher da TruckersMP
  • Propriedades
  • Compatibilidade
  • Clicar "Executar este programa como administrador"

Este erro pode acontecer quando o seu computador não tem a compatibilidade necessária e/ou não obtém as permissões necessárias.

Se a solução anterior não resolver o seu problema, tente contactar os nossos membros de suporte aqui. Se precisar de ajuda ao criar um Ticket de Suporte, veja este artigo.

Portuguese TruckersMP Translator

Portuguese/Spanish TruckersMP Support