Desactivar 2FA

Last update: 14 Oct 2019 10:19 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/384

Desactivar 2FA en su cuenta mientras aún tiene acceso a su aplicación de autenticación

1. Primero, inicie sesión en su cuenta de TruckersMP en el sitio web.
  2. Después de eso, pase el cursor sobre la pestaña Cuenta.
  3. A continuación, haga clic en "Configuración".
  4. Luego, seleccione la 4ª pestaña que se llama "Configuración de la cuenta".
  5. Debajo de 'Autenticación de dos factores' ('Two Factor Authentication'), podrá ver el botón "Administrar autenticación de dos factores" ("Manage Two Factor Authentication"), haga clic en él.
  6. Ahora, deberías haber terminado en esta ubicación. Si se desplaza un poco hacia abajo, debería poder revisar sus códigos de respaldo. Cuando se desplaza un poco más hacia abajo, debería poder desactivar el 2FA.

Nota: Al eliminar la autenticación de dos factores de su perfil de TruckersMP, todavía necesita la aplicación para insertar el código final como una confirmación para eliminarlo.

Destination Path

Desactivar 2FA en su cuenta sin tener acceso a su aplicación de autenticación

Si no puede ver sus códigos de copia de seguridad y ya no tiene acceso a la aplicación de autenticación, debe crear un ticket de soporte y explicar la situación.