Cannot create game process. / Kann keinen Spielprozess starten.

Last update: 14 Oct 2019 10:36 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/434

Destination Path

Stellt sicher, dass ihr die Installation auf dem Laufwerk C:/ oder in eurem Steam Spiele Ordner habt; z.B. C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2 oder:

• Rechtsklickt den TruckersMP Launcher
  • Eigenschaften
  • Kompatibilität
  • Haken bei "Programm als Administrator ausführen"

Dieser Fehler kann auftreten, wenn euer Computer nicht die nötige Kompatibilität hat und / oder nicht die benötigten Erlaubnisse hat.

Wenn die aufgeführte Lösung euch nicht geholfen hat, versucht unser Support Team hier zu erreichen. Wenn ihr Hilfe beim Erstellen eines Support Tickets braucht, seht euch diesen Artikel an.