Erreur "Can not create game process"

Last update: 14 Oct 2019 11:48 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/463

Destination Path

Soyez sûr que votre jeu est installé sur le disque C:/ ou dans le dossiers d'installation des jeux Steam. Ex: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2 or:

• Clique droit sur le lanceur TruckersMP
  • Propriétés
  • Compatibilité
  • Cochez "Lancer ce programme en tant qu'administrateur"

Cette erreur peut apparaitre si votre ordinateur ne dispose pas de la compatibilité nécessaire et / ou s'il ne peut pas obtenir les permissions suffisantes.

Si la solution ci-dessus n'a pas résolu votre problème, essayez de contacter notre support ici. Si vous avez besoin d'aide pour créer un ticket de Support, jetez un oeil à cet article.

Author

HérissonMan

I'm Alex (I speak 🇫🇷 and 🇬🇧), I live in the south-east of France and I love computing and programming, these are my 2 favorite hobbies :) Furthermore I'm fond of simulation games, like ETS2 (obviously :D), Flight Simulator, etc.

Game Moderator for TruckersMP Team