Installation

Last update: Today, 00:00 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/54

Das Installieren von TruckersMP ist kostenlos und einfach! Es dauert nur wenige Minuten. Der folgende Leitfaden hilft dir beim Einstieg zu TruckersMP!

Schritt 1: Herunterladen und Entpacken

Lade dir TruckersMP unter https://truckersmp.com/download herunter und entpacke es!

Achtung: Du musst angemeldet sein, um TruckersMP runterzuladen.

Schritt 2: Installation starten

Gehe in den Ordner, wohin du TruckersMP entpackt hast und starte Install TruckersMP.exe

Nach dem Annehmen der Lizenzvereinbarung wirst du gefragt, wohin du TruckersMP installieren möchtest. Wähle den gewünschten Ordner aus und fahre fort.

Destination Path

Im nächsten Schritt wähle die Art der Installation aus, die du willst. Falls du dir nicht sicher bist, welche Art du auswählen sollst, wähle "Full Installation". Falls du sowohl Euro Truck Simulator 2 als auch American Truck Simulator besitzt, kannst du den Multiplayer für beide Spiele ankreuzen, falls du nur ein Spiel davon besitzt, kreuze nur bei dem jeweiligen Spiel an.

Installation Type

Nachdem du gewählt hast, für welche Spiele TruckersMP installiert werden soll, musst du nun den Pfad zu diesen Spielen auswählen. Je nachdem wohin du diese mithilfe von Steam installiert hast, wird der Pfad sich unterscheiden. In den meisten Fällen wird es folgendermaßen aussehen: "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\American Truck Simulator" bzw. "C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Euro Truck Simulator 2".

Path ATS

Path ETS

Im nächsten Schritt nutze den standardmäßigen Pfad oder wähle einen eigenen Pfad aus, um TruckersMP im Startmenü zu installieren und wähle aus, ob du eine Verknüpfung auf deinem Desktop haben möchtest. Nun kannst du die Installation abschließen.

Bekannte Fehler bei der Installation

Die Nachfolgenden Fehler sind die meistgemachten Fehler bei der Installation. Für weitere Informationen und Hilfe bei der Fehlerbeseitigung, schaue in unseren Fehlerbeseitigungsbereich.

Author

WarMaz

That guy who is a Game Moderator Leader now, on TruckersMP since day one after it got published.

Happy Trucking everyone!