Wie man die Winter Mod installiert

Last update: 21 Dec 2019 21:17 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/731

Dieser Artikel wird euch durch die Installation der Winter Mod für die Saison 2019/20 führen.

Wichtige Erinnerung: Jetzt wo die Winter Mod aktiv ist wurde die Zeit, in der auf eingeschaltete Scheinwerfer kontrolliert wird, auf 16:00 - 07:00 Uhr geändert.

Als Erstes, müsst ihr die Mod(s) herunterladen.

ETS

Allgemein - https://sharemods.com/zdmxhwpikdrh/frosty_7_3.scs.html
Harter Winter Add-on https://sharemods.com/lkrniy3494jf/frosty_heavy_winter_7_3.scs.html
Physik - https://sharemods.com/n1uo9p1j5hj0/frosty_physics_7_3.scs.html

Wenn ihr sichergehen wollt, dass eure Dateien nicht beschädigt sind, solltet ihr die Checksummen von euren Dateien mit den Original Dateien vergleichen.

frosty_7_3.scs
MD5: 81265DD2C3FA44F4FADA50C6A8EDE1AB
SHA1: 20003EF0248D65B1FB33B9D6476F3691DA147210

frosty_heavy_winter_7_3.scs
MD5: CF2103EE23E4012DFB812E66466DCD44
SHA1: BB73E2EF212C5520880EB41895AA9FF00E10C6E7

frosty_physics_7_3.scs
MD5: 3DA71F1B32B2352427B85BE35CA71799
SHA1: B28375AAFE75F44DA9904952ABAF574A141E1D8A

Beachtet: Um die Checksummen von einer Windows Datei zu erhalten, könnt ihr HashTab verwenden.

ATS

Allgemein - https://sharemods.com/qwwrrh1920ho/frosty_ats_v2_7.scs.html
Physik - https://sharemods.com/xpr2178libdb/frosty_physics_ats_2_7.scs.html

Wenn ihr sichergehen wollt, dass eure Dateien nicht beschädigt sind, solltet ihr die Checksummen von euren Dateien mit den Original Dateien vergleichen.

frosty_ats_v2_7.scs
MD5: A7B0DD4CDCC9A32161E20DF0BE8A6A9F
SHA1: 4271AA083FFDB463E61829A5FF39BF488C5D8ABB

frosty_physics_ats_v2_7.scs
MD5: F339024E099A7EA391B5A084A3C3CEB9
SHA1: E62C305A42C9C1D6BF6E40E126A6552DF6C1A417

Beachtet: Um die Checksummen von einer Windows Datei zu erhalten, könnt ihr HashTab verwenden.

Ab hier müsst ihr einen Ordner in eurem ETS2MP Verzeichnis erstellen (dieses befindet sich normalerweise in eurem Dokumente Ordner) und nennt diesen neuen Ordner “mod”. Euer ETS2MP Verzeichnis sollte so aussehen: ETSMP folder

Bei eurem ATS Verzeichnis verfahrt ihr genau gleich. Euer ATS Verzeichnis sollte so aussehen: ATSMP folder

Sobald das erledigt ist, verschiebt die heruntergeladene/n Mod/s bitte in den neu erstellten Ordner und stellt sicher, dass ihr die Dateien nicht umbenannt habt oder Ähnliches. Ansonsten wird es euch einfach nicht möglich sein, den Servern beizutreten. Euer ETS2MP Mod Ordner sollte so aussehen, je nach dem welche Mods installiert wurden. Und euer ATSMP Mod Ordner sollte so aussehen, je nach dem welche Mods installiert wurden.

Nun sollte es euch möglich sein, euch anzumelden und dem Spiel mit aktivierter Winter Mod beizutreten.

Beachtet: Bearbeitet weder die Namen der Dateien, noch ihren Inhalt. Nur die Nutzung von unbearbeiteten Dateien ermöglicht es euch, den Servern beizutreten. Außerdem nutzt ausschließlich die oben, vom Mod Entwickler bereitgestellten, Downloadlinks und nutzt keine Links, welche euch von Anderen gegeben werden.

Fehlerbehebung: “Error when joining the Server”

• Es ist möglich, dass die Dateien beschädigt sind und deshalb neu heruntergeladen werden müssen. Versichert euch, dass die Dateien vollständig heruntergeladen sind, bevor ihr sie in euren Mod Ordner verschiebt.
  • Stellt sicher, dass ihr keine der Mod Dateien umbenannt habt.

“Kein Schnee im Spiel” “Erscheint nicht im Mod Manager”

• Stellt sicher, dass ihr die Mod in dem richtigen Verzeichnis installiert habt, und nicht im normalen Euro Truck Simulator 2 oder American Truck Simulator Ordner, sie darf sich nur in den ETS2MP und ATSMP Ordnern befinden. Genauso wie mit ProMods, werden auch die Winter Mod Dateien nicht in eurem Mod Manager auftauchen, wenn ihr den Mehrspieler startet, das ist normal. Wenn sich die Winter Mod Dateien in dem richtigen ETS2MP oder ATSMP Ordner befinden, wird die Mod korrekt von eurem Launcher erkannt.