Bug Lösung - "An application fatal error" - Windows 7 + DirectX 11

Last update: 05 Dec 2020 11:58 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/766

picture

Diese Anleitung wird euch mit dem Fatal Error helfen welcher anzeigt wird, wenn ihr versucht TruckersMP mit Windows 7 und DirectX 11 zu starten. Falls ihr diesen Fehler auch mit Windows 8 oder 10 angezeigt bekommt - überspringt den ersten Teil und macht mit den Schritten im zweiten Teil weiter.

• Geht zu der Microsoft Website und ladet euch das Windows 7 Service Pack herunter.
  • Sobald es heruntergeladen ist, installiert das Service Pack.
  • Startet euren PC neu.
  • Öffnet Steam und startet Euro Truck Simulator 2 / American Truck Simulator.
  • Wählt die Option "Launch with OpenGL (64 bit)" wenn ihr das Spiel startet.
  • Wartet, bis das Spiel gestartet ist und fahrt eine kurze Strecke.
  • Beendet das Spiel wieder und startet euren nochmal PC neu.
  • Führt TruckersMP als Administrator aus.

Falls die oben aufgeführten Schritte euer Problem nicht gelöst haben, versucht die fehlende "d3dcompiler_47.dll" Datei neu zu registrieren, indem ihr diesen Schritten folgt:

• Öffnet die Eingabeaufforderung, indem ihr danach sucht, dann einen Rechtsklick macht und es als Administrator öffnet.
  • Wenn das Fenster geöffnet ist, gebt den folgenden Befehl ein und drückt dann Enter - “regsvr32 /u D3DCompiler_47.dll”.
  • Gebt dann “regsvr32 /i D3DCompiler_47.dll” ein und drückt erneut Enter.
  • Sobald ihr das getan habt, öffnet den TruckersMP Launcher als Administrator und startet das Spiel.

Falls auch diese Schritte nicht funktioniert haben, seht euch bitte diese Website an oder kontaktiert hier unser Support Team.

Author

Linciano's avatar