Correção de bug - "An application fatal error" - Windows 7 + DirectX 11

Last update: 05 Dec 2020 12:03 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/767

Error

Este guia vai ajudá-lo a corrigir o erro fatal se tentar iniciar o TruckersMP com o Windows 7 e DirectX 11. Caso tenha esta mensagem de erro usando também o Windows 8 e o Windows 10 - pode saltar esta parte e avançar para os segundos passos.

Para corrigir o problema mostrado acima, siga estes passos:

• Dirija-se ao site da Microsoft e faça o download do Service Pack do Windows 7
  • Uma vez descarregado, instale o Service Pack.
  • Reinicie o seu PC.
  • Abra a Steam e inicie o Euro Truck Simulator 2 / American Truck Simulator.
  • Escolha a opção "Lançar com OpenGL (64-bit)" ao iniciar o jogo.
  • Espere até que o jogo tenha começado, e dirija uma curta distância.
  • Feche o jogo e reinicie o seu computador.
  • Inicie o TruckersMP como Administrador

Caso os passos acima não tenham resolvido o seu problema, tente registar novamente o ficheiro d3dcompiler_47.dll em falta utilizando os passos abaixo:

• Abra o Prompt de Comando procurando por ele e depois clique com o botão direito do mouse, abra como administrador.
  • Quando estiver aberto, digite o seguinte comando e depois clique em enter - "regsvr32 /u D3DCompiler_47.dll".
  • Depois digite "regsvr32 /i D3DCompiler_47.dll" e depois carregue em enter.
  • Depois de o ter feito, abra o TruckersMP como administrador e depois execute o launcher.

Caso os passos acima não tenham resolvido o seu problema, dê uma vista de olhos neste website ou contacte a nossa equipa de Suporte aqui.

Tags

Author

Tuna's avatar

Tuna

Image description

Former Translator | (apr/2019 - set/2021) | Translator of The Year 2020

Former Support | (oct/2019 - apr/2020)

Game Moderator | (apr/2020 - mar/2021)

Game Moderator Leader | (mar/2021 - current)

Languages: 🇵🇹 🇬🇧 Image description