Corrección de errores - "Un error fatal de la aplicación" - windows 7 + directx 11

Last update: 05 Dec 2020 11:59 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/777

Error

Esta guía lo ayudará a corregir el error de fatal error si intenta iniciar TruckersMP con Windows 7 y DirectX 11 . En caso de que tenga este mensaje de error usando Windows 8 y Windows 10 también, puede omitir esta parte y pasar a los segundos pasos.

Para solucionar el problema que se muestra arriba, siga estos pasos:

• Dirígete al sitio web de Microsoft y descarga el Service Pack de Windows 7
  • Una vez que se haya descargado, instale el Service Pack.
  • Reinicia tu PC
  • Abre Steam y ejecute Euro Truck Simulator 2 / American Truck Simulator.
  • Elija la opción "Iniciar con OpenGL (64 bits)" al iniciar el juego.
  • Espera hasta que el juego haya comenzado y conduce una corta distancia.
  • Cierra el juego y reinicia tu computadora.
  • Ejecute TruckersMP como administrador

En caso de que los pasos anteriores no hayan solucionado su problema, intente volver a registrar el archivo d3dcompiler_47.dll faltante utilizando los pasos a continuación:

• Abra el símbolo del sistema buscandolo y luego haga clic derecho, abrir como administrador.
  • Cuando se abra, escriba el siguiente comando y luego presione enter - "regsvr32 / u D3DCompiler_47.dll".
  • Una vez que haya hecho esto, abra el lanzador de TruckersMP como administrador y luego ejecute el juego mediante el mismo.

En caso de que los pasos anteriores no hayan solucionado su problema, eche un vistazo a este este sitio web o póngase en contacto con nuestro equipo de Soporte aquí.