Grupo de Comboios Entre Empresas


O maior grupo de empresas do Truck Simulator.

Comboio Oficial da GCEEPT| Evento

By sQCF - VCouto   |   18 Sep 04:01 UTC

Olá, convido a todos para mais um comboio do Grupo GCEEPT, que será realizado no Euro Truck Simulator 2 e estão todos convidados a participar! Como de costume todos os nossos comboios são observados por Moderadores do Jogo da TruckersMP, então sigam as regras para evitar penalidades.

Não esqueçam que nos comboios nossa comunicação é sempre no PX10.

Abaixo estão algumas informações do comboio:

Data: 18 set. 2020 (Sexta-Feira)

Concentração: 21:00 (UTC +1) | 17h00 (UTC -3)

Saída: 21:30 (UTC +1) | 17h30 (UTC -3)

Cidade de Saída: Linz (NBFC)

Cidade de Chegada: Mannheim (Estacionamento) Servidor: SIMULATION 2

REGRAS:

NÃO é permitido ultrapassar no comboio;

Respeito às Escoltas, Moderadores do Jogo e todos acima de tudo;

Somente a equipa do evento pode fazer o uso do carro;

Pedimos que não venham com cargas muito longas e pesadas (Heavy Cargo Pack DLC e reboque triplo).

Contamos com a sua Presença

Redes Sociais:

Discord Oficial | https://discord.gg/gceegroup Facebook Oficial | https://www.facebook.com/grupogcee Steam Oficial | https://steamcommunity.com/groups/comboioentreempresas YouTube Oficial | https://www.youtube.com/c/GrupoGCEE/featured

Grupo GCEE - Juntos Somos Mais Fortes

Information


Tag: GCEE
Language: Portuguese
Created: 14 Jul 2019 16:55 UTC
Supported Games
Euro Truck Simulator 2
American Truck Simulator
Owner: sQCF - VCouto
Members: 23
Recruitment: Open