Reamonn Spedition und Lagerung GmbH & Co. KG


Egal wo Ihr Ziel ist - wir sind Ihr Start.

Einladung zum monatlichen RSL Konvoi am 31.07.2022

By Maxim06   |   22 Jul 23:46 UTC | Updated on 26 Jul 11:04 UTC

Nachfolgend zwei Bilder von unserem letzten, RSL-internen Konvoi:

1 Foto: Dominik

2 Foto: Dome

Auf unserem Instagramkanal findet ihr noch weitere, aktuelle Bilder vom letzten Konvoi. (Post: Lasse | Fotos: Dominik, Dome)

Willst auch Du beim nächsten Konvoi dabei sein?

Als freier Fahrer hast Du hierzu am 31.07.2022 die Möglichkeit. Die Aufstellung am Treffpunkt ist um 16.30 Uhr (CEST - in Deutschland aktuelle Zeit) | 14.30 Uhr (UTC), um pünktlich um 17 Uhr (CEST) | 15 Uhr (UTC) in Plymouth zu starten. Nach etwa 1.100 Kilometern erreichen wir dann unser Ziel - Newcastle.

3 Plymouth -> Newcastle | unsere Konvoiroute

Als Spedition meldet ihr euch bitte über diesen Link an.

Achtung: Alle Informationen werden durch unsere Absicherung während des Konvois via Chat bekanntgegeben! Falls jedoch vorab Fragen aufkommen, könnt ihr diese gerne über unseren Discord Server oder per DM auf Instagram stellen.

Wir hoffen, Euch am 31.07.2022 bei unserem Konvoi begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir eine gute und sichere Fahrt!

Information


Tag: RSL
Language: German
Created: 14 Jul 2019 18:30 UTC
Supported Games
Euro Truck Simulator 2
American Truck Simulator
Owner: [RSL] Reamonn
Members: 220
Recruitment: Open