ВТК «Интегра»


Первые среди лучших!

Что же происходит?

By [Интегра] ResTed   |   22 Oct 2021 09:36 UTC | Updated on 08 Oct 10:42 UTC

Всем привет.
В этом блоге мы хотели бы немного рассказать о том, почему сейчас в нашей компании непривычно низкая активность, причины и что будет дальше.

Итак, почему низкая активность.
Как вы, наверняка, знаете, мы разработали и использовали собственную экономическую модель, с помощью которой рассчитывается доход водителей и компании в целом. Эта экономическая модель разрабатывалась достаточно долгое время, не один год, постоянно обновляясь и улучшаясь, учитывая приоритеты компании и аргументированные пожелания водителей.

В последнее время обновлениями и улучшениями занимался один человек, который, к сожалению, пропал... Вместе с ним пропал доступ ко многим ключевым файлам экономической модели, что делает невозможным внести какие-то изменения или добавить что-то новое. Помимо общей экономики, каждый водитель в праве приобретать со своего счёта аксессуары, доступные в игре. Эта часть RP-системы была введена тем самым человеком, который пропал. Однако суть проблемы в том, что эта и дополнительные другие подобные ответвления экономики завязаны с этой самой экономической моделью, что делает невозможным как-либо управлять этим, например при наборе новых сотрудников, их нужно внести в экономику, а это невозможно.

Что будет дальше?
На данный момент мы ищем пути решения, как справится с этими трудностями и, безусловно, как предотвратить что-то подобное в будущем. После обсуждения с руководителями компании, мы подумали, что эта ситуация стала хорошим поводом чтобы сделать что-то новое, а именно новая экономическая модель компании.
Да, именно новое, но, безусловно, используя предыдущий опыт. Однако это не дело пяти минут, поскольку необходимо предусмотреть любые возможные ситуации, которые могут возникнуть у сотрудников, которые взаимодействуют с экономикой. Кроме этого, необходима гибкость как управления, так и обновления в будущем, так что на это нужно время, но работа ведётся!

Пожалуй, на данный момент это всё, что мы можем рассказать на данный момент.
Спасибо за поддержку, мы всё ещё живее всех живых! ))

Social

Information


Tag: Интегра
Language: Russian
Created: 13 Jul 2019 14:30 UTC
Supported Games
Euro Truck Simulator 2
American Truck Simulator
Owner: [Интегра] ResTed
Members: 36
Recruitment: Open