ВТК Интегра


Первые среди лучших!

Добро пожаловать в ВТК Интегра

By [Интегра] ResTed   |   15 Jul 2019 11:20 UTC | Updated on 23 Jul 2021 22:21 UTC

ВТК Интегра - это виртуальная транспортная компания, занимающаяся грузоперевозками по Европе и Америке в мире мультиплеера.

Мы доставляем грузы с 2014 года и являемся одной из самых опытных и возрастных ВТК среди существующих компаний.

В нашей компании вас ждут регулярные конвои, веселое общение, различные мероприятия! Только в нашей компании вы сможете научиться грамотному вождению в мире мультиплеера.

Вступить в компанию может любой желающий. Однако учтите, что мы предъявляем жёсткие требования как для кандидатов на вступление, так и к самим сотрудникам!


История компании

Наша компания была основана сразу после релиза мультиплеера, в последних днях мая 2014. Но спустя некоторое время компания была переорганизована и сменила название на текущее, после некоторой возни с организационными моментами, официальным днём рождения стала дата - 29 июня.

Набор строгих правил и требований к сотрудникам сделали своё дело и нашу компанию как боялись (в хорошем смысле), так и уважали.

После официального старта работы ВТК, мы начали искать людей, соответствующим нашим требованиям и заинтересованных в таком подходе к работе ВТК. Большая часть игроков отсеивалась уже на первых этапах из-за несоблюдения или несоответствия нашим требованиям, а основная причина отказов - кандидатам менее 18-ти лет, что является основным нашим правилом, хотя и было несколько человек, способных нас обмануть в этом плане. Через некоторое время наша компания насчитывала уже более 10-ти сотрудников, затем 15 и вот уже и 20 - мы явно разрастались.

В процессе развития и увеличения нашего опыта в организации конвоев следующая идея, придуманная и реализованная нами - открытые конвои. Да-да, те самые, которые вы видите сейчас у других компаний - это перехваченная у нас идея. Впервые открытый конвой мы провели 02.03.2015 (открыть первоисточник идеи ) и после положительного отзыва от участников - это стало нашей традицией, продолжающейся по сей день. Нам действительно приятно осознавать, что мы смогли внести изменение в мультиплеер, добавив действительно что-то интересное. Конечно, это рано или поздно придумал бы кто-то, но всё же нам льстит тот факт, что этими "кто-то" стали мы.

Спустя некоторое время нами была придумана организация, объединяющая большинство русскоязычных ВТК в один большой альянс, где можно было легко планировать мероприятия как индивидуальные, так и совместные. Речь об ОРВТК. К сожалению, наши требования и наша жёсткая политика для поддержания дисциплины стала неприемлема для тех, кто присоединился к этому сообществу. После очередного конфликта нас выгнали из нашего же проекта (шта?). Мы не пошли на предлагаемые нам условия, противоречащие нашим принципам, и отправились своей дорогой. Оставшаяся группа создала впоследствии подобие нашей идеи, но междуусобица привела к логическому концу - проект развалился. Лишь единицы из тех компаний остались существовать по сей день. Это, пожалуй, самая драматичная страница нашего существования в мультиплеере.

После развала нашего проекта, под давлением большинства и того, что нас выпустили в свободное плавание на дырявом плоте, поскольку все пожелали осквернить нашу репутацию и, к сожалению, в нашем сообществе люди предпочитают верить большинству, мы думали над следующими идеями. В поисках таковых мы не стали отчаиваться, ведь мы не потеряли ничего, кроме несправедливо украденной репутации, поэтому мы отряхнулись и начали двигаться дальше.

Через некоторое время, а именно после появления таких понятий как "Европорт" и "дорога дураков" - люди стали притягиваться к тому, где весело. Популярность этих мест зашкаливала и со временем игроки практически потеряли всякий интерес к конвоям и ВТК (любым) в частности. Видя эту "картину", нами была проведена неимоверно сложная работа по добавлению чего-то нового, дабы удерживать интерес среди наших сотрудников. Плодом этих работ стала внутренняя роле-плей система: создавались легенды на тематику грузоперевозок, выделялись особые категории грузов, которые были востребованы в нашей системе. Ах да, эта система неимоверно подвела к тому, что внутри нашей компании появилась и своя экономическая система, а вскоре система ачивок. Чтобы вы понимали масштабы того, какая работа была проделана - всё это было организовано на базе гугл-таблиц! На протяжении нескольких месяцев вся эта система совершенствовалась, усложнялась и максимально автоматизировалась и мы добились результатов! В итоге, только одна формула для одной ячейки, которая отображает востребованность того или иного груза содержит более 150-ти символов! Впрочем, более подробно об этом - только для наших сотрудников.

Следующим этапом развития была наша группа в ВК. Она была не только площадкой для публикации внутренних новостей компании и доской объявлений о сходках - это была группа для всего и сразу. Мы пересмотрели концепцию нашей работы полностью и спустя небольшое время приняли серьёзное решение - переезд в новую основную группу . Тогда ещё не было возможности передачи прав владельца группы, да и желание начать с нуля не давало покоя, а учитывая, что вместе с этим мы изменили весь брендинг, включающий в себя фирменную покраску и логотип, это было уже необходимостью. Таким образом мы объявили о переезде на новую площадку и сделали эту группу только для анонсов открытых конвоев, отчётов о них и, что является более востребованным, новостей из мультиплеера и SCS - всего того, что связано с нашими любимыми играми, а внутренняя информация остаётся в группе только для сотрудников.

Современная история ВТК не такая яркая, как описано выше, но всё же изменения, конечно же есть. Например, мы были рады одними из первых опробовать новый сервис по организации поездок и конвоев - VTCW . Этот проект помимо своих особенностей, который невероятно много как для руководителей ВТК, так и для простых игроков, но что самое заметное для нас - были реализованы идеи, которые мы обсуждали, хотели бы реализовать, но у нас не было ресурсов (хотя в своё время у нас был даже свой лаунчер для организации конвоев).

Мы постоянно совершенствуемся и адаптируемся под реалии мультиплеера. Мы хорошо знаем своё дело! Мы первые среди лучших!


Если ты весёлый, ответственный, компанейский и тебе наскучило бороздить просторы мультиплеера в одиночку, пристраиваясь к неизвестным попутчикам, то добро пожаловать в коллектив сотрудников ВТК Интегра!

Отправить заявку на вступление вы можете здесь - заявка на вступление в ВТК Интегра

Social

Information


Tag: Интегра
Language: Russian
Created: 13 Jul 2019 14:30 UTC
Supported Games
Euro Truck Simulator 2
American Truck Simulator
Owner: [Интегра] ResTed
Members: 36
Recruitment: Open