ВТК «Интегра»


Первые среди лучших!

Активность компании | «Контракты»

By [Интегра] Maslenok^^   |   03 Aug 19:26 UTC | Updated on 03 Aug 19:30 UTC

Шалом, читатели этого скромненького поста.

Когда-то давно мы писали про тематические мероприятия внутри нашей компании (если вам интересно, можете прочитать перейдя по ссылке внизу), сейчас речь пойдет тоже об одной из активностей компании, про "Контракты".


Что такое "Контракт"? Это разновидность мероприятий, которое можно выполнить в одиночку, или небольшой группой. Или большой, если вас много. На текущий момент это единственная (за исключением открытых конвоев) наша активность внутри компании в связи с нашим отпуском.

Как оно работает? Нашим сотрудникам приходят различные контракты, которые публикуются в нашей закрытой группе и соответствующей таблице, из которых уже тот, кто хочет прокатиться, берет любой свободный рейс и проезжает его, за что компания и сам сотрудник получает небольшое вознаграждение.

Выглядит это следующим образом - дается описание самого мероприятия и небольшая информация о грузе.

Все данные о количестве перевезенной массы или же количестве оставшихся рейсов появляется и своевременно обновляется в таблице.

Текущий контракт находится в самом низу списка. Судя по датам он выпал на последние выходные предыдущего месяца и к сожалению не был выполнен (да, и такое бывает).


Собственно на этом все. Дальше пойдет небольшой перечень сюжеток наших июльских контрактов, с которыми вы можете ознакомиться и возможно, как логисту, взять себе на заметочку.


История: Латвийская транспортная компания «VEDAM» которая профилируется на перевозке любых грузов на платформах и низкорамных полуприцепов, предоставила контракты на выполнение. Лето и сотрудники компании в отпусках, поэтому грузов будет не мало. Нужно будет доставить Листовой металл в бухтах, тележки поезда, локомотивы и долгожданные трансформаторы на электростанцию.


История: Корабль контейнеровоз Musmire судоходной компании NEVER GRIVEEN, пришлось пришвартоваться вместо порта Роттердам в порту Бильбао. А так как контейнерный терминал перегружен и забит, нужно срочно вывезти пару десятков контейнеров. Компания предоставляет грузовики с прицепами Крона, Даф, Маз, МБ.


История: "Здравствуйте, господа Интегральцы! У нас к вам есть деловой разговор. Нам из града Петрова необходимо вывезти несколько тонн эксклюзивных посылок до прибрежной части столицы Португалии. В связи с некоторыми проблемами в сфере авиаперевозок мы пришли к выводу, что лучшим способом доставки будет именно наземный. Перевезти надо не много не мало 110 тонн добра. Грузовик и полуприцепы к ним мы предоставим, но без навигаторов. Не переживайте, мы закинули по пару экземпляров дорожных карт новейших выпусков, не заблудитесь."


(c) Бумажный конвертик с каллиграфической подписью "R".


История: Наш глубокоуважаемый сотрудник Jagr вышел на пенсию и решил заняться чем-то более спокойным. Построить свой «Кронштадт Бар» оказалось не таким уже и сложным делом, но где взять продукты, посуду и тару? Он обратился к поставщикам, поставив условие, что грузы будет перевозить только Интегра. Надеемся, что по окончанию доставки нас хотя бы бесплатно покормят...


История: В этот раз поработаем на несколько компаний.

• Первая будет «Timber boyz» которая занимается перевозкой брёвен. Брёвна повезём с Граца и Клагенфурта.

• Вторая компания «Pila», она производит продукцию с пилорам «Bjork»

• И третья компания «Mebeļu ekspresis», которая доставляет с мебельных фабрик «Renat» мебель, в основном для Икеа.


Сайт: https://integra.pw/

ВКонтакте: https://vk.com/integra_truckersmp

Discord: https://discord.com/invite/YhXP6FR

Social

Information


Tag: Интегра
Language: Russian
Created: 13 Jul 2019 14:30 UTC
Supported Games
Euro Truck Simulator 2
American Truck Simulator
Owner: [Интегра] ResTed
Members: 36
Recruitment: Open