Meine Daten ansehen

Last update: 14 Oct 2019 10:34 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/421

Die Vertraulichkeit von persönlichen Daten und die Sicherheit eurer Privatsphäre sind sehr wichtig, ein grundsätzlicher Wert in allem was wir tun. Wir behalten ein sehr hohes Level der Datensicherheit bei. Wir bearbeiten eure persönlichen Daten nur für angemessene Zwecke und auch nur dann, wenn es nötig ist.

Unten aufgeführt findet ihr eine Schritt-für-Schritt Anleitung wie ihr eure TruckersMP Daten anfordert:

1. Meldet euch bei eurem TruckersMP Account an.
  2. Geht mit der Maus auf das Account Feld.
  3. Klickt auf "Settings".
  4. Klickt dann auf das "Account Settings" Feld.
  5. Scrollt nach unten zum "Account Data" Bereich.
  6. Klickt auf den "Generate Data Dump" Knopf, das stellt eure Anfrage in eine Warteschleife und sammelt all eure Informationen.
  7. Sobald das Sammeln eurer Daten abgeschlossen ist, könnt ihr auf den "Download" Knopf klicken.
  8. Ein neuer Tab wird sich in eurem Browser öffnen und all eure Daten im JSON Format anzeigen. Wenn ihr ein JSON Formatierungs Programm nutzt, das ihr im Internet findet, könnt ihr den Inhalt eurer Datei dort hinein kopieren und es damit besser lesbar machen.

Der "Data Dump" wird für bis zu 48 Stunden verfügbar sein. Ihr könnt ihn aber auch früher löschen.