Launcher

Last update: 18 Jul 15:45 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1362

Iniziare TruckersMP può richiedere step aggiuntivi dopo un aggiornamento del client o l'aggiunta di nuovi contenuti.

Se siete dei giocatori completamente nuovi o se state giocando di nuovo dopo un nostro aggiornamento, il vostro launcher sarà molto simile a questo:

Destination Path

Cliccate sul pulsante "Install Available Updates button" e aspettate qualche minuto in modo che tutti i file richiesti vengano scaricati. A seconda del contenuto e del tempo, il download di alcuni file potrebbe impiegarci del tempo.

Quando il launcher ha finito di installare tutti i nuovi file, i bottoni appariranno nei camion negli angoli in basso del launcher permettendovi quindi di giocare a TruckersMP.

Problemi Comuni del Launcher

I seguenti sono alcuni dei problemi più comuni col launcher. Per più informazioni e per la risoluzione dei problemi, visitate la Sezione dei problemi tecnici.

Tags

No tags have been found.

Author

vldv44_'s avatar

vldv44_

Translator and Support @ TruckersMP

G29 - Almost Always REC on

Do not complain about bans in the Support System!!