Instalación & Lanzador

Last update: 17 May 2023 18:57 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/235

Iniciar TruckersMP puede requerir algunos pasos adicionales después de que hayamos actualizado nuestro cliente o agregado nuevo contenido.

Nota: TruckersMP tiene dos lanzadores disponibles de los cuales puedes elegir. El lanzador más nuevo se introdujo en Noviembre de 2022 La siguiente información está relacionada con este lanzador.

Instalando por primera vez

Si eres un nuevo jugador y deseas descargar TruckersMP por primera vez, simplemente sigue los pasos a continuación.

Paso 1: Descarga el Lanzador de TruckersMP en https://truckersmp.com/download.

Nota: Debes iniciar sesión para iniciar la descarga.

Paso 2: Abre el Archivo de Instalación con el nombre TruckersMP-Setup.exe

Actualizaciones del Lanzador

Si estás jugando de nuevo luego de haberte proporcionado con una actualización, tu lanzador se verá similar a esto. Ruta de Instalación

Haz click en el botón "Download Updates" y espera unos minutos para descargar todos los archivos necesarios para jugar. Dependiendo del contenido, las descargas pueden tomar cierto tiempo.

Una vez que el lanzador haya terminado de descargar todos los nuevos archivos, el botón "Play" en la esquina inferior derecha se volverá rojo. Por favor asegúrate de que hayas elegido el juego correcto en el menú en el centro de la parte inferior.

Problemas comunes del lanzador

¿No fue posible encontrar las rutas de instalación del juego?

Paso 1: Si el lanzador no configura la ruta de instalación del juego automáticamente como se muestra en el siguiente mensaje de error:

Ruta de Instalación

Paso 2: Puedes cambiar la(s) ruta(s) manualmente en el menú de configuraciones como se muestra aquí:

Ruta de Instalación

(Consejo: Puedes encontrar el directorio de la instalación del juego siguiendo las siguientes instrucciones: Ve a tu Biblioteca de Steam → Click derecho en el juego → Propiedades → Archivos locales → Explorar)

Paso 3: Una vez hayas actualizado las rutas, la casilla 'path to game directory' se volverá verde como se muestra aquí:

Destination Path

(Nota: No tienes que usar el mismo disco que se muestra en las imágenes de ejemplo.)

Si te encuentras con otros problemas durante el proceso de instalación o actualización, revisa nuestra Sección de Problemas Técnicos.

Si tu problema particular no está incluido en esta lista, por favor contacta al equipo de Soporte a través de la guía relevante dentro de esa sección.

Tags

No tags have been found.