Launcher

Last update: Today, 00:00 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/229

Iniciando a TruckersMP pode ser necessário alguns passos adicionais devido a atualizações do nosso cliente ou adição de novos conteúdos.

Se é um novo jogador ou está a jogar novamente após lhe termos fornecido uma atualização, o seu launcher será muito semelhante a este.

Destination Path

Clique no botão "Install Available Updates" e aguarde alguns minutos para descarregar todos os ficheiros necessários. Dependendo do conteúdo e do tempo, o descarregamento de certos ficheiros pode demorar.

Quando o launcher tiver terminado de descarregar todos os novos ficheiros, irá lhe aparecer nos cantos inferiores os botões nos camiões, permitindo-lhe começar a jogar.

Problemas Comuns da Instalação

A seguir estão alguns dos problemas mais comuns com o launcher. Para mais informações e resolução de problemas, consulte a nossa secção de resolução de problemas.