Activer son compte

Last update: 14 Oct 2019 11:45 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/545

Quand vous vous enregistrez sur notre site web, un email d'activation sera envoyé sur votre adresse email. Si vous cliquez sur "Activate my account" votre compte sera activé. Si vous n'avez pas reçu d'email ou que vous avez oublié d'activer votre compte dans le passé, vous pourrez re-envoyer cet email.

Guide étape par étape

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Ouvrez les paramètres de votre compte.
  3. Cliquez sur "Resend Activation Email".
  4. Consultez vos emails - vous devrez peut-être consulter aussi votre dossier d'emails indésirables.
  5. Confirmez votre compte en cliquant sur le bouton "Activate my account" dans l'email.

Votre compte est maintenant activé.