Erro Steam

Last update: 18 Nov 12:00 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/318

Steam Error

Este erro acontece quando não executa a Steam como administrador e/ou não tem permissões para executar corretamente. A solução é executar a Steam e o nosso launcher como administrador:

• Desktop> Steam> Clique com o botão direito do rato> Propriedades> Compatibilidade> Executar este programa como administrador

• Desktop> TruckersMP> Clique com o botão direito do rato> Propriedades> Compatibilidade> Executar este programa como administrador

Desta forma, este problema deve ficar resolvido!

Este problema também pode ocorrer se tentar iniciar a TruckersMP com a Steam fechada. Certifique-se de que a Steam já está a funcionar em segundo plano se iniciar o ETS 2 MP.