Erreur Steam

Last update: 14 Oct 2019 11:48 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/462

Steam Error

Vous pouvez voir apparaitre cette erreur si vous ne démarrez pas Steam en tant qu'administrateur et / ou s'il y a un manque d'autorisations pour qu'il s'éxecute correctement. La solution serait de lancer Steam et notre lanceur en tant qu'administrateur:

• Bureau > Steam > Clique Droit > Propriétés > Compatibilité > Lancer ce programme en tant qu'administrateur.
  • Bureau > TruckersMP > Clique Droit > Propriétés > Compatibilité > Lancer ce programme en tant qu'administrateur.

En faisant cela, votre problème devrait être résolu.

Ce problème peut aussi apparaitre si vous essayez de démarrer TruckersMP alors que Steam est fermé. Soyez sûr que Steam s'éxecute en arrière-plan si vous démarrez ETS2/ATS MP.

Author

HérissonMan

I'm Alex (I speak 🇫🇷 and 🇬🇧), I live in the south-east of France and I love computing and programming, these are my 2 favorite hobbies :) Furthermore I'm fond of simulation games, like ETS2 (obviously :D), Flight Simulator, etc.

Game Moderator for TruckersMP Team