Wie installiere ich TruckersMP neu und Wie finde ich den richtigen ETS2/ATS Dateipfad

Last update: 28 Apr 2021 12:54 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/553

TruckersMP

In dieser Anleitung werden wir euch zeigen, wie ihr unseren Launcher vollständig und richtig deinstalliert.

• Suche zuerst nach dem Ordner %programdata%
    programdata
  • Wenn du diesen Ordner geöffnet hast suche nach dem Ordner TruckersMP und lösche diesen
  • Öffne deine Dokumente und lösche die Ordner ETS2MP / ATSMP
  • Nachdem du dies getan hast öffne die Systemsteuerung und gehe auf Programme und Features. Lösche dort den TruckersMP Launcher.
  • Gehe nun auf unsere Downloadseite und downloade den Launcher.
  • Sobald der Launcher gedownloadet ist öffne ihn als Administrator und folge den Anweisungen. Bitte stelle sicher, dass du die richtigen ETS 2 / ATS dateipfade angegeben hast!

Finde den richtigen Pfad

Wenn du dir nicht sicher bist welches die korrekten ETS2 / ATS dateipfade auf deinem Computer sind, öffne Steam und gehe in deine Bibliothek. Mache Rechtsklick auf Euro Truck Simulator 2 und öffne die Eigenschaften. Anschließend gehe auf Lokale Dateien und klicke auf Lokale Dateien durchsuchen.
Local Files

Daraufhin wird sich dein richtiger Euro Truck Simulator Dateipfad öffnen.
path