Cómo reinstalar truckersmp correctamente y cómo encontrar la ruta ets2/ats correcta

Last update: 12 Nov 2019 17:20 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/666

TruckersMP

En esta guía le mostraremos cómo reinstalar nuestro lanzador completamente y correctamente.

• Primero que nada busque la carpeta %programdata%
    programdata
  • Una vez que abrió esa carpeta, intente encontrar la carpeta TruckersMP y eliminarla.
  • Abra sus documentos y elimine las carpetas ETS2MP/ATSMP
  • Una vez que haya hecho eso, abra el panel de control de Windows y diríjase a programas y características. Una vez que esté allí, elimine TruckersMP Launcher.
  • Después de eso dirígete a nuestra página de descarga y descarga el Iniciador.
  • Una vez que descargue el iniciador, ejecútelo como administrador y siga las instrucciones. ¡Asegúrese de ingresar la(s) ruta(s) ETS2/ATS correctas!

Encontrar el camino correcto

Si no está seguro de cuál es la ruta correcta de ETS2/ATS en su computadora, abra su lanzador de Steam y diríjase a su biblioteca. Haga clic derecho en Euro Truck Simulator 2/American Truck Simulator y abra las propiedades. Después de eso dirígete a Archivos locales y haz clic en Ver archivos locales.
Local Files

Después de eso, se abrirá la ruta correcta de Euro Truck Simulator 2/American Truck Simulator.
path