This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: Event System - Creating Events

Como usar o sistema de Eventos

Last update: 03 Jan 2021 10:24 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1152

• Se você está procurando o artigo explicando Event Server Configurations - Clique aqui
  • Se você está procurando o artigo explicando Event System - Usage - Clique aqui

Como criar um evento no Sistema de Eventos

Na TruckersMP, criamos nosso próprio Sistema de Eventos, onde você pode publicar seus eventos e outros usuários podem se inscrever para participar dos eventos. Este guia o ajudará a criar seu primeiro evento no Sistema de Eventos.

• Para criar um evento, vá até a página Event System ou clique na página "Events" no topo do site.
  • Quando você estiver nesta página, clique em "Create Event". Create Event Button

Informação essencial

Essential Information Game - Selecione o jogo no qual você está hospedando seu evento. Por Exemplo, Euro Truck Simulator 2.
Server - Selecione o servidor em que você hospedará seu evento. Por Exemplo, Simulation 2.
Event Name - Insira o nome do seu evento. Por exemplo, "Weekly Convoy".

Hora e localização

Time and Location Start Date & Time (UTC) - Insira a hora em que o seu evento está programado para começar. Certifique-se de que o horário seja UTC.
Start City - Selecione a cidade em que seu evento começará. Por exemplo, Rotterdam.
Start Location - Insira o local onde seu evento começará. Por exemplo, WGCC.
End City - Selecione a cidade em que seu evento terminará. Por exemplo, Amsterdam.
End Location - Insira o local onde seu evento terminará. Por exemplo, LKW.

Informação principal

Main Information Language - Selecione o idioma em que suas informações estão escritas.
Information - Insira informações sobre seu evento. Isso pode incluir, mas não está limitado a: uma breve introdução ao evento, regras do comboio e informações adicionais sobre o evento.
Banner Image - Insira uma imagem de banner que aparecerá no topo da página do evento quando criada.
Route Image - Insira uma imagem da rota que seu evento irá percorrer.
Voice Link - Insira um link para onde os participantes podem discutir o comboio. Por exemplo, Discord ou TeamSpeak.
External Link - Insira um link para um site externo onde mais informações sobre o evento podem ser publicadas.

Visibilidade e isenção de responsabilidade

Visibility and Disclaimer
Visibility - Você pode publicar o evento publicamente ou salvá-lo como um rascunho.
E antes de criar seu evento, você deve concordar com o Aviso de Isenção de que seu evento segue as regras do evento.

Como gerenciar seus eventos no Sistema de Eventos

Manage Events

Você pode gerenciar seus eventos na página Manage Events
Nesta página, você pode ver os eventos que marcou para participar, eventos que você criou que podem ser vistos publicamente e todos os rascunhos de eventos que você ainda não tornou publicamente visíveis. Para seus eventos, você poderá editá-lo diretamente nesta página.

Como deletar seu evento no Sistema de Eventos

Event Page

Você pode excluir seu evento acessando a página do evento, que pode ser encontrada na página Manage Events , e pressione o botão "Excluir evento".
Delete Button

Tags

Author

ThiagoBR_'s avatar

ThiagoBR_

Image description Hello and welcome to my profile! If you're going to add me to discuss a ban, please don't. Please use the Ban Appeal system to discuss your bans, not my private messages! Image description