Comment utiliser le système de signalement

Last update: 24 Nov 2021 16:54 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/199

Étape 1.

• Rendez-vous sur http://truckersmp.com/

Website

Étape 2.

• Cliquez sur Login et entrez votre adresse e-mail ainsi que votre mot de passe TruckersMP. Ils sont les mêmes que sur celui du forum et vos identifiants en jeu.

Login

Étape 3.

• Une fois que vous êtes connecté, vous serez renvoyé vers la page d'accueil. Maintenant, dirigez votre curseur vers “Account”, puis sélectionnez "Reports".

MyAccount

Étape 4.

• Vous devriez arriver face à un tableau ainsi qu’un bouton qui vous permettra de créer un nouveau signalement.
  • Vous pouvez désormais cliquer sur le bouton “New report”.
  • Vous pouvez également voir combien de signalements vous pouvez encore créer jusqu’à la limite maximale.
  • Vous pouvez voir vos signalement ouverts, acceptés et refusés actuel.

Report

Étape 5.

• À ce stade, vous serez en mesure de remplir les informations sur les joueurs que vous souhaitez signaler.
  • Remarque: si vous entrez un identifiant d'un membre de l’équipe de TruckersMP, vous recevrez un avertissement. Si vous entrez un identifiant de TruckersMP avec 3 500 ou moins, vous recevrez un avertissement vous invitant à vérifier les identifiants que vous avez saisis.
  • Toute preuve fournie doit être disponible tout le temps afin d’être réexaminée pendant la durée du bannissement donné pendant PLUS d’un mois. Les bannissements peuvent être supprimés si les preuves sont retirées plus tôt, et l'accès à vos signalements peut être restreint.
  • Soyez conscient que les preuves de type capture d'écran ne peuvent pas être acceptées pour la plupart des rapports, car elles ne prouvent pas toujours ce qui s'est passé. Les captures d'écran peuvent être utilisées pour signaler tout ce qui concerne insultes, injures, obscénités et noms des joueurs, tags.
  • S'il vous plaît assurez-vous de fournir tous les détails sur l’incident, les moments les plus importants sur la vidéo avec les informations pertinentes et les liens avec les preuves.
  • Vous pouvez trouver comment obtenir l’ID TruckersMP d’un joueur ici

Information

Étape 6.

• Remplissez les informations nécessaires.
  • Vérifiez que le nom de l'utilisateur est correctement affiché après la saisie de l'identifiant TruckersMP.
  • Assurez-vous d'inclure les liens des preuves appropriés
  • Une fois que cela est fait, cliquez sur "Soumettre le rapport"

Fields

Étape 7.

• Après cela, vous allez être redirigés vers tous les signalements que vous avez envoyés. Cela devrait ressembler à ce qui suit.
  • Vous pouvez également trouver le statut du signalement ici. Vous pouvez également voir les commentaires des administrateurs et s'il a été rejeté et pour quelle raison.
  • Il vous sera impossible de voir si vous avez reçu une note positive ou pas du signalement.
  • Vous pouvez aussi également retrouver les statuts de vos signalements en cliquant sur votre nom, puis en appuyant sur -> "Reports".

Submissions

Tags

Author

Kehox's avatar

Kehox

Translation Team 05-2019 - 07-2019

• Kehox