Como usar o sistema de report

Last update: 26 Apr 2020 10:45 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/908

Passo 1.

Passo 2.

• Pressione Login e digite seu endereço de e-mail e senha do TruckersMP. Eles são os mesmos do seu fórum e login do jogo.

Step 3.

• Uma vez logado, você retornará à página inicial. Neste ponto, passe por cima do seu nome e depois selecione "Reports".

Passo 4.

• Você deve ser saudado com uma tabela e um botão que lhe permitirá fazer um "New report". Aperte o botão "New report".
  • Você pode encontrar quantos relatórios você ainda tem disponíveis para criar e o máximo que você pode criar ao mesmo tempo.
  • Você pode ver seus atuais reports abertos, aceites e declinados.
  • Você pode clicar no botão "New report" para criar um novo report.

Passo 5.

• Neste ponto, você poderá preencher as informações sobre o jogador que você está reportando.
  • Você pode descobrir aqui como obter uma identificação TruckersMP dos jogadores
  • Por favor, certifique-se de preencher todos os detalhes sobre o que aconteceu, carimbos de tempo de vídeo relevantes e links de provas.
  • Por favor, esteja ciente de que as provas de screenshot não podem ser aceitas para a maioria dos relatórios, pois nem sempre provarão o que aconteceu. Imagens de tela podem ser usadas para Insultos/Profunções, Apelido/Tag e Relatórios de Edição Inapropriada.
  • Qualquer evidência fornecida deve estar disponível para ser analisada durante o período de proibição dado MAIS 1 mês. Proibições podem ser removidas se a evidência for removida antes, e você pode ser banido do sistema de relatórios.
  • Nota: Se você inserir a identificação de um membro da equipe TruckersMP, você receberá um aviso. Se você inserir uma identificação TruckersMP de 3500 ou inferior, você receberá um aviso para verificar duas vezes a identificação que você está inserindo.

Passo 6.

• Preencha as informações necessárias.
  • Verifique se o nome de usuário correto é mostrado após inserir a identificação do TruckersMP.
  • Certifique-se de incluir os links de prova apropriados
  • Uma vez feito, clique em "Submit report".

Passo 7.

• Depois disso, você retornará ao seu report submetido. Deve ser algo parecido com o seguinte.
  • Você pode encontrar o status do report aqui. Você também pode ver o comentário do administrador e se ele foi rejeitado, por que foi rejeitado.
  • Não será mostrado se você recebeu um representante positivo ou negativo para o report.
  • Você também pode encontrar o status dos seus report de volta clicando em seu nome e depois em -> "Reports".