This article has not been updated to its original version! For the most recent information, forward yourself to the original article: Issues while register games or signing up.

Pourquoi je ne peux pas enregistrer mes jeux ou m'inscrire ?

Last update: 11 Oct 22:21 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/509

Il y a de nombreuses causes possibles à cela.

Premièrement, assurez-vous de ce qui est écrit ci-dessous:

• Vous avez joué au minimum 2 heures au jeu en question.
  • Vous possédez le jeu en question sur Steam (la version sur disque n'est pas compatible avec TruckersMP. De plus, le Mode Famille n'est pas autorisé).
  • Vous devez vous connecter avec le bon compte Steam.
  • Vous avez essayé au moins deux fois.
  • Vous avez attendu pendant au moins 5 minutes.

Deuxièmement, il est possible que votre compte Steam ne soit pas en mode Public. Cela peut empêcher nos systèmes de vérifier que vous possédez le jeu. Cependant, il est possible pour vous de vous assurer de cela.

Voici un guide qui vous explique comment faire étape par étape:

• Connectez-vous à votre compte Steam.
  • Sur votre profil, cliquez sur Modifier le profil et ouvrez l'onglet Mes Paramètres de Confidentialité.
  • Mettez la visibilité de votre profil et la visibilité de vos jeux en mode public (choisissez "tout le monde" dans la liste déroulante).
  • Assurez-vous que la case sous "Visibilité sur mes jeux" n'est PAS cochée.

here

French player

Translator for TruckersMP Team