Pourquoi je ne peux pas enregistrer mes jeux ou m'inscrire ?

Last update: 22 Oct 12:52 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/509

Il y a de nombreuses causes possibles à cela. Vous recevrez un message d'erreur qui vous montrera la raison exacte de pourquoi TruckersMP n'est pas en mesure d'enregistree vos jeux ou de créer un compte sur notre site web.

Premièrement, assurez-vous de ce qui est écrit ci-dessous:

• Vous avez joué au minimum 2 heures au jeu en question.
  • Vous possédez le jeu en question sur Steam (la version sur disque n'est pas compatible avec TruckersMP. De plus, le Mode Famille n'est pas autorisé).
  • Vous devez vous connecter avec le bon compte Steam.
  • Vous avez essayé au moins deux fois.
  • Vous avez attendu pendant au moins 5 minutes.
  • Il n'est pas possible de vous enregistrer si vous n'avez pas au moins 1 niveau sur Steam.

Comment puis-je avoir un niveau sur Steam ?

Il y a plusieurs manières de monter de niveau sur Steam. Vous devez gagner de l'expérience (EXP) pour passer un niveau. Acheter et jouer à des jeux, écrire un avis sur un jeu, collectionner des badges et d'autres choses similaires vous donneront de l'EXP.

Deuxièmement, il est possible que votre compte Steam ne soit pas en mode Public. Cela peut empêcher nos systèmes de vérifier que vous possédez le jeu. Cependant, il est possible pour vous de vous assurer de cela.

Voici un guide qui vous explique comment faire étape par étape:

• Connectez-vous à votre compte Steam.
  • Sur votre profil, cliquez sur Modifier le profil et ouvrez l'onglet Mes Paramètres de Confidentialité.
  • Mettez la visibilité de votre profil et la visibilité de vos jeux en mode public (choisissez "tout le monde" dans la liste déroulante).
  • Assurez-vous que la case sous "Visibilité sur mes jeux" n'est PAS cochée.

here

HérissonMan

French player

Translator 🇫🇷 🇬🇧 for TruckersMP Team