Galerie

Last update: 12 Nov 01:37 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/562

Verifizierte VTCs haben die Möglichkeit, Bilder auf ihrer VTC Seite zu präsentieren.

Anforderungen

Ein Bild hochladen

1. Menü Button

Öffnet das Galerie Element eurer VTC, im Menü links auf eurer VTC Seite

VTCMenu

2. Admin Menü

Hier seht ihr alle Bilder, die in eure VTC Galerie hochgeladen wurden. Klickt rechts auf den “Add” Button AddButton

Falls ihr diesen Knopf nicht sehen könnt, habt ihr vielleicht nicht die ausreichenden Berechtigungen oder eure VTC ist nicht verifiziert.

3. Name & Datei

Stellt sicher dass ihr einen Titel wählt, der das Bild am Besten beschreibt. Wählt dann das Bild aus, das ihr hochladen möchtet, indem ihr rechts auf den “Browse” Button klickt.

Bild Anforderungen:

• Akzeptierte Bild Dateien: gif, jpeg, jpg, png
  • Maximale Bildgröße: 1MB
  • Größenverhältnis: 16:9
  • Mindestgröße: 1280 x 768.

Unten findet ihr mehr Informationen über das “Allow TruckersMP to use this picture on social media platform or our website” Kästchen. Klickt dann auf “Upload”.

UploadDialog

4. Euer Bild ist nun öffentlich!

Nun kann Jeder euer Bild sehen. Seht auf eurer VTC Seite nach und seid stolz auf euer Meisterwerk.

Regeln & Einschränkungen

• eine VTC kann bis zu 50 Bilder hochladen
  • Alle TruckersMP Regeln müssen befolgt werden!
  • Alle VTC Regeln müssen befolgt werden! Falls ihr gegen Regeln verstoßt behalten wir uns das Recht vor, das Bild zu entfernen und eventuell eurer VTC den Verifiziert-Status zu entziehen oder andere Strafen auszusprechen.

TruckersMP erlauben, eure Bilder zu verwenden

Euch ist vielleicht das Kästchen "Allow TruckersMP to use this picture on social media platform or our website" aufgefallen. Wenn ihr dieses Kästchen ankreuzt, erlaubt ihr TruckersMP eure Bilder für Blog Posts, für Discord Server Logos und auf Social Media Seiten zu verwenden, ohne euch dabei als Urheber erwähnen zu müssen. Wir würden es sehr begrüßen wenn ihr uns erlauben würdet, eure einzigartigen Bilder mit vielen Menschen teilen zu können.