Last update: 30 Jun 2021 00:21 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/561

Les VTC validés et vérifiés ont la possibilité d'afficher des photos dans la galerie de leur page VTC.

Critères

Téléverser une image

1. Bouton Menu

Ouvrez la Galerie de votre votre VTC en utilisant le menu à gauche de la page de votre VTC.

VTC Menu

2. Admin Menu

Ici vous pouvez voir toutes les photos ajoutées à la galerie de votre VTC. Cliquez sur le bouton "Add" ("Ajouter" en français) sur la droite. Add Button

Si vous ne voyez pas ce bouton, il se peut que vos permissions soient insuffisantes ou que votre VTC ne soit pas validé ou vérifié.

3. Nom & Fichier

Soyez sûr de choisir un titre qui puisse décrire au mieux votre photo. Choisissez la photo que vous souhaitez téléverser en utilisant le bouton "Browse" sur la droite.

Critères des photos:

• Types de photos acceptées .gif, .jpeg, .jpg et .png.
  • Taille maximum du fichier: 1Mo (1MB)
  • Ratio: 16:9
  • Taille minimum 1280x768.

Vous pourrez trouver plus d'informations à propos du bouton "Allow TruckersMP to use this picture on social media platform or our website" ci-dessous. Ensuire cliquez sur Upload.

UploadDialog

4. Votre image est maintenant publique!

Tout le monde sera capable de voir votre photo. Regardez la page de votre VTC et soyez fier de votre chef d'œuvre.

Règles & Restrictions

• En tant que VTC vérifié, vous pouvez ajouter jusqu'à 50 photos.
  • En tant que VTC validé, vous pouvez ajouter jusqu'à 10 photos.
  • Toutes les règles de TruckersMP doivent être suivies.
  • Toutes les règles des VTC doivent être suivies! Si nous voyons que vous ne respectez pas nos règles nous nous réservons le droit de supprimer une / des photo(s) et d'éventuellement supprimer votre statut Validé/Vérifié ou appliquer une autre sanction.

Autoriser TruckersMP à utiliser vos images

Vous avez sûrement remarqué la case "Allow TruckersMP to use this picture on social media platform or our website". Si vous la cochez, TruckersMP pourra utiliser vos images pour des posts de blog, le logo du serveur Discord ou sur nos réseaux sociaux sans vous créditer. Nous apprécierons beaucoup si vous nous autorisez à partager votre contenu totalement unique avec encore plus de personnes.