VTC System: Berechtigungen

Last update: 14 Oct 2019 11:40 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/332



Hallo Trucker!

Zuerst, was ist die Definition von "VTC"? VTC bedeutet Virtual Trucking Company, zu deutsch "Virtuelle Spedition", und sie arbeiten genauso wie die Speditionen im echten Leben, nur dass diese im virtuellen Raum existieren.

Das Ziel einer VTC und ihrer "angestellten" Fahrer ist es, ihre Vorstellungskraft zu nutzen und einen Ort zu erschaffen, wo ihr euch als Teil einer Trucker Community fühlt. Ihr werdet dort eine freundliche Umgebung und vielleicht sogar neue Freunde vorfinden, mit denen ihr gemeinsam fahren könnt. Ihr fahrt alleine aber würdet gerne zusammen mit "neuen" Freunden fahren? Scheut euch nicht davor euch bei einer der VTC's zu bewerben.

Welche Berechtigungen können vergeben werden?

Es gibt zahlreiche Berechtigungen die ihr auf die erstellten Rollen innerhalb eurer VTC verteilen könnt. Diese Berechtigungen werden euch helfen euren Mitarbeitern und anderen Mitgliedern besondere Zugänge zu eurer VTC zu ermöglichen, sodass ihr sie einzigartig gestalten könnt. Angefangen beim Posten der Neuigkeiten auf eurem Firmenprofil bis hin zum Blockieren von unerwünschten Nutzern in dem Blacklist System, damit diese eurer VTC nicht beitreten können.

Beispiele von Berechtigungen:

News

Indem ihr euren Mitgliedern die Rolle "News" gebt, könnt ihr ihnen ermöglichen die Neuigkeiten oder die Ankündigungen zu posten, welche zu jedem Zeitpunkt bearbeitet oder gelöscht werden können.

Recruitment

Mitglieder mit der Rolle "Recruitment" haben Zugang zu der Bewerbungsseite, wo sie entscheiden können ob ein Kandidat qualifiziert ist der VTC beizutreten oder nicht.

Management

Wenn ihr einer Rolle Zugang zur Berechtigung "Management" gebt, können die Mitglieder mit dieser Rolle andere Mitglieder kicken und verwalten und sogar die Rollen bearbeiten.

Blacklist

Mitglieder mit "Blacklist" Berechtigung können andere Mitglieder der VTC zu der Blacklist hinzufügen und sie somit davon abhalten der VTC nochmals beizutreten, es sei denn sie werden wieder von der Blacklist entfernt. Auch das ist eine Berechtigung der "Blacklist" Rolle.

Galerie (Nur für verifizierte VTCs)

Personen mit diesen Berechtigungen können Bilder in der VTC Galerie hochladen, bearbeiten und Löschen. Die Galerie ist für jeden sichtbar, unabhängig von seiner Rolle. Erfahre mehr über die VTC Galerie hier.

Author

Linciano

Support since October 2019 | Translator for TruckersMP since July 2019

If you need help, i'll try my very Best :)

g