Sistema VTC: Galería

Last update: 14 Oct 2019 16:29 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/568

Los VTC verificados tienen la capacidad de presentar imágenes en una galería en su página de VTC.

Requisitos

Subiendo una imagen

1. Botón de menú

Abra el Panel de la Galería de su VTC usando el menú a la izquierda de su página de VTC.

VTCMenu

2. Menú de administrador

Aquí puede ver todas las imágenes cargadas en su galería de VTC. Haga clic en el botón "Add" (Añadir) a la derecha AddButton

Si no puede ver este botón, es posible que no tenga permisos o que su VTC no esté verificada.

3. Nombre y archivo

Asegúrese de elegir un título que describa mejor la imagen. Elija la imagen que desea cargar con el botón "Browse" (Examinar) a la derecha.

Requisitos de imagen:

• Tipos de archivos aceptados: gif, jpeg, jpg, png
  • Tamaño máximo de archivo: 1 MB
  • Relación de aspecto: 16:9
  • Tamaño mínimo: 1280 x 768

Puede encontrar más información sobre el botón "Permitir que TruckersMP use esta imagen en la plataforma de redes sociales o en nuestro sitio web" a continuación. Luego haga clic en Cargar.

UploadDialog

4. ¡Tu imagen ahora es pública!

Todos podrán ver tu foto. Revisa tu página de VTC y siéntete orgulloso de tu obra maestra.

Reglas y restricciones

• Como VTC puedes subir hasta 50 fotos.
  • Se deben seguir todas las reglas de TruckersMP.
  • ¡Deben seguirse todas las reglas de VTC! Si se descubre que infringe nuestras reglas, nos reservamos el derecho de eliminar la imagen y podemos eliminar su estado verificado o aplicar otro castigo.

Permita que TruckersMP use sus imágenes

Es posible que haya notado la casilla de seleccionar "Allow TruckersMP to use this picture on social media platform or our website" (Permitir que TruckersMP use esta imagen en la plataforma de redes sociales o en nuestro sitio web). Si marca "Yes" (Sí), TruckersMP puede usar su imagen para publicaciones en el blog, logos del servidor de Discord o en nuestras redes sociales sin acreditarlo. Le agradeceríamos que nos permitiera compartir su contenido único con muchas personas.