Sistema VTC - Galeria

Last update: 14 Oct 2019 15:18 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/564

As VTCs verificadas têm a habilidade de apresentar imagens numa galeria na sua página da VTC.

Requerimentos

Carregar uma imagem

1. Botão Menu

Abra o Painel Galeria da sua VTC utilizando o menu à esquerda da página da sua VTC

VTCMenu

2. Menu Administração

Pode ver aqui todas as imagens enviadas para a galeria da sua VTC. Clique no botão "Add" (Adicionar) à direita AddButton

Se não conseguir ver este botão, pode não ter permissão ou a sua VTC não é verificada.

3. Nome e Arquivo

Certifique-se de escolher um título que descreva melhor a imagem. Escolha a imagem que deseja carregar utilizando o botão "Browse" (Procurar) à direita.

Requerimentos da Imagem:

• Tipos de arquivos aceitos: gif, jpeg, jpg, jpg, png
  • Tamanho máximo do arquivo: 1MB
  • Proporção de imagem: 16:9
  • Tamanho mínimo: 1280 x 768

Pode encontrar mais informações sobre "Allow TruckersMP to use this picture on social media platform or our website" (Permitir a TruckersMP de utilizar esta imagem na plataforma de rede social ou no nosso website) botão abaixo. De seguida, clique em Upload (Carregar).

UploadDialog

4. A sua imagem está agora pública!

Todos serão capazes de ver a sua imagem. Veja a página da sua VTC e orgulhe-se da sua obra-prima.

Regras e Restrições

• Como VTC pode carregar até 50 imagens
  • Todas as Regras da TruckersMP têm de ser seguidas!
  • Todas as Regras da VTC têm de ser seguidas! Se for apanhado a desrespeitar as nossas regras, reservamos o direito de remover a imagem, remover o seu estado verificado ou aplicar outra punição.

Permitir a TruckersMP de utilizar as suas imagens

Deve ter notado a caixa de verificação "Allow TruckersMP to use this picture on social media platform or our website" (Permitir a TruckersMP de utilizar esta imagem na plataforma de rede social ou no nosso website). Se marcar "Sim", a TruckersMP pode utilizar a sua imagem para publicações em blogs, Logotipos de Servidor de Discord ou na nossa Rede Social sem creditá-lo. Apreciaríamos se nos permitisse partilhar o seu conteúdo único com muitas pessoas.