Permissões


Last update: 29 Oct 2022 11:20 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/349



Permissões do sistema VTC

Olá caminhoneiros!

Em primeiro lugar, vamos descrever o que realmente é um “VTC”. VTC significa Virtual Trucking Company e eles funcionam basicamente da mesma forma que as empresas de transporte na vida real, exceto que você opera essas no mundo virtual de caminhões.

Ao criar um VTC, você notará que uma das muitas coisas que você pode personalizar são as funções dentro de sua empresa. Você pode criar novos, remover os existentes e fazer várias alterações nas permissões atribuídas a cada um. Este artigo explicará o que cada permissão faz, para que você possa controlar facilmente o que cada pessoa em seu VTC pode fazer e organizar sua equipe da maneira mais eficiente possível.

Permissões disponíveis:

As permissões são divididas em várias categorias, oferecendo acesso ainda mais fácil para ajustar o controle que sua equipe tem sobre os diferentes aspectos da sua página VTC.

Importante: ao conceder a permissão "Gerenciar" em qualquer categoria, você atribui automaticamente todas as permissões relacionadas a essa categoria, e alterar as outras caixas de seleção dessa categoria não fará diferença. Tenha cuidado ao atribuir permissões de gerenciamento, pois os membros podem mudar muito!


Notícia

Ao conceder a seus membros a permissão Gerenciar notícias, você permitirá que eles façam e controlem as postagens de notícias que são publicadas na primeira página do seu VTC, incluindo a possibilidade de criar, modificar, ocultar e fixar postagens.

  • Criar: membros com esta permissão podem postar novas notícias no seu VTC
  • Excluir: membros com essa permissão podem remover postagens de notícias publicadas em seu VTC
  • Ver administração: os membros podem ver a visão geral do administrador para todas as postagens de notícias enviadas ao seu VTC
  • Editar: membros com essa permissão podem editar postagens de notícias, como conteúdo, visibilidade, status fixado e posição
  • Ver notícias desativadas: permite o acesso a postagens de notícias ocultas que não são visíveis para nenhum outro membro do seu VTC ou para o público

Recrutamento

Ao conceder aos seus membros a permissão Gerenciar recrutamento, você dará a eles acesso total à seção de candidaturas do seu VTC e poderá visualizar candidaturas, contratar membros e rejeitar candidaturas.

  • Editar inscrições: permite que os membros alterem o status de inscrições, como em andamento, bem como aceitar/recusar inscrições
  • Comentário: permite que membros com essa permissão adicionem comentários públicos e privados nos aplicativos
  • Ver administração: os membros podem ver a visão geral do administrador para todos os aplicativos enviados ao seu VTC
  • Atribuir equipe: os membros com essa permissão podem atribuir aplicativos a um membro do seu VTC com a permissão "editar aplicativos", sem precisar fazer isso sozinhos

Formulário de recrutamento

Ao conceder a seus membros a permissão Gerenciar formulários de recrutamento de VTC, você concede a eles acesso para criar e controlar os formulários de recrutamento para seu VTC. Incluindo a criação, exclusão e edição de formulários de recrutamento e campos de formulário.

  • Criar formulário: permite que os membros criem um novo formulário de recrutamento
  • Excluir formulário: permite que os membros excluam qualquer formulário de recrutamento
  • Ver formulário: permite que os membros visualizem qualquer formulário de recrutamento
  • Formulário de atualização: permite que os membros atualizem qualquer formulário de recrutamento, como nome, descrição, datas de abertura e encerramento
  • Adicionar campo de formulário: permite que os membros adicionem um campo de formulário em um formulário de recrutamento
  • Editar campo de formulário: permite que os membros editem qualquer campo de formulário em um formulário de recrutamento
  • Excluir campo de formulário: permite que os membros excluam qualquer campo de formulário em um formulário de recrutamento

Management

Ao conceder a seus membros a permissão Gerenciar VTC, você concede a eles acesso para alterar as informações, regras e seção de requisitos do VTC, bem como alterar links sociais, atualizar funções de membros e remover pessoas do seu VTC. Esta é uma permissão perigosa para conceder.

  • Gerenciar funções: membros com essa permissão podem criar novas, excluir existentes e alterar as permissões para funções em seu VTC
  • Pode expulsar membros: permite que os funcionários do seu VTC removam membros da empresa
  • Gerenciar membros: permite que a equipe do seu VTC altere a função de outros membros

Blacklist

Ao conceder aos seus membros a permissão Gerenciar lista negra, você permite que eles tenham controle total para ver quem está na lista negra e adicionar/remover pessoas da lista. Os usuários em sua lista negra de VTC não poderão se inscrever em seu VTC.

  • Criar: permite que a equipe adicione novas pessoas à lista negra
  • Excluir: permite que a equipe remova pessoas da lista negra
  • Ver: permite que a equipe veja quem está na lista negra
  • Editar: permite que a equipe edite informações para usuários na lista negra

Gallery

Ao conceder aos seus membros a permissão Gerenciar galeria, você concede a eles acesso total para modificar todas as áreas da galeria VTC, incluindo upload de imagens e edição ou exclusão de qualquer imagem.

O recurso de galeria está disponível apenas para VTCs validados e verificados, portanto, essas opções não terão efeito para funções em um VTC normal. Clique aqui para saber mais sobre o recurso de galeria.

  • Carregar imagem: os membros podem adicionar imagens à galeria
  • Editar QUALQUER foto: os membros podem alterar as informações das imagens da galeria, incluindo aquelas que não são suas
  • Excluir QUALQUER imagem: os membros podem remover imagens da galeria, incluindo aquelas que não são suas
  • Ver painel de administração: os membros podem ver a visão geral do administrador para sua galeria VTC, para visualização rápida e edição de imagens
  • Editar imagem: os membros podem alterar as informações de suas próprias imagens
  • Excluir imagem: os membros podem remover suas próprias imagens da galeria

Events

Ao conceder aos seus membros a permissão Gerenciar eventos, você dá a eles acesso total para criar, modificar e excluir qualquer evento agendado hospedado por seu VTC no Sistema de Eventos.

  • Criar evento: os membros com esta permissão podem criar eventos no sistema VTC, em nome do seu VTC em vez de eles próprios
  • Edite QUALQUER evento: os membros podem editar as informações de qualquer evento criado em nome do seu VTC
  • Excluir QUALQUER evento: os membros podem remover qualquer evento agendado em nome do seu VTC
  • Ver painel de administração: os membros podem ver a visão geral do administrador para eventos criados em nome do seu VTC
  • Editar evento: os membros podem fazer alterações nos eventos que agendaram individualmente em nome do seu VTC
  • Excluir eventos: os membros podem remover eventos que agendaram individualmente em nome do seu VTC

Se você tiver outras dúvidas sobre o sistema VTC, verifique toda a gama de [artigos da base de conhecimento] (https://truckersmp.com/knowledge-base/category/11) relacionados ao VTC ou entre em contato com o Gerenciamento da Comunidade por meio do sistema de feedback.

Tags

Author

Tuna's avatar

Tuna

Image description

Former Translator | (apr/2019 - set/2021) | Translator of The Year 2020

Former Support | (oct/2019 - apr/2020)

Game Moderator | (apr/2020 - mar/2021)

Game Moderator Leader | (mar/2021 - current)

Languages: 🇵🇹 🇪🇸 🇬🇧 Image description