Système de VTC: Permissions

Last update: 14 Oct 2019 11:44 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/407



Salutations Camionneurs,

Pour commencer, qu'est-ce que la définition d'un "VTC"? VTC veut dire une Compagnie de Camionnage Virtuelle et cela fonctionne de la même manière que les entreprises dans la vie réelle; sauf que celle-ci se trouve dans un espace virtuel.

Le principal but d'un VTC et de ses chauffeurs «embauchés» est d'utiliser votre imagination pour vous emmener dans un endroit où vous avez l'impression de faire partie d'une communauté de camionneurs. Vous y trouverez un environnement convivial et probablement même des amis avec lesquels vous pouvez conduire. Si vous conduisez seul et que vous voulez conduire avec de "nouveau" amis, n’hésitez pas à postuler pour l’un des VTCs.

Quelles sont les autorisations qui peuvent être acquises?

De nombreuses autorisations peuvent être accordées pour les rôles que vous avez créés au sein de votre VTC. Ces permissions vous aideront à pouvoir accorder à votre personnel et aux autres membres un accès supplémentaire à votre entreprise virtuelle, afin que vous puissiez la rendre unique et allant de l'exploration ainsi que des nouvelles que vous allez partager sur le profil de votre entreprise, à la prévention des utilisateurs que vous ne voulez pas rejoindre le système de la liste noire.

Les exemples de permissions:

Actualités

En accordant à vos membres le rôle "Actualités", vous leur donnez le droit de publier les actualités du blogue ou les annonces, qui peuvent être modifiées ou supprimées à tout moment.

Recrutement

Les membres ayant le rôle "Recrutement" ont accès à la page des candidatures, où ils peuvent décider si les candidats sont suffisamment qualifiés pour être accepté dans le VTC.

Gestionnaire

En donnant accès à la permission « Gestionnaire » à un certain rôle, les personnes ayant le rôle donné peuvent expulser d’autres membres, la gestion des autres membres ou même gérer les rôles.

Liste Noire

Avec l'autorisation de la "Liste noire", les membres peuvent ajouter d’autres membres du VTC à la liste noire et restreindre leur adhésion à moins qu’ils ne soient supprimés de cette liste noire. Ce qui constitue une autre autorisation accordée par cette autorisation.

Galerie (VTC vérifiés seulement)

Les personnes avec ces permissions peuvent téléverser des images vers la galerie de votre VTC, les modifier et les supprimer. La galerie est visible par tout le monde peut importe le rôle d'une personne. Apprenez-en plus à propos de la Galerie VTC ici.