Comment installer ProMods Canada pour TruckersMP?

Last update: 29 Dec 2021 13:20 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1128

Ce qui suit est un guide étape par étape sur la façon d'installer ProMods Canada pour American Truck Simulator, afin de pouvoir utiliser ProMods Canada sur nos serveurs.

Important: Vous devez posséder tous les DLC listées ici pour jouer à ProMods Canada! De plus, les contrats World Of Trucks peuvent ne pas fonctionner correctement dans ProMods. Nous ne pouvons rien changer.

Si vous avez déjà joué à ProMods Canada en mode solo, vous ne devez rien faire quoi que ce soit, à l'exception de vous assurer que vous disposez de la version la plus récente. Sinon, vous obtiendrez un message d'erreur indiquant que les fichiers de modification sont manquants lorsque vous tenterez de vous connecter à un serveur ProMods.

Étape 1

Allez sur https://www.promods.net et créez un compte, ou connectez-vous à votre compte si vous en possédez déjà un.

ProModsInstallationStep1

Étape 2

Allez sur https://www.promods.net/setup.php?game=ats. Il vous sera demandé de choisir une langue, puis de créer un fichier "def". Pas toutes les options du fichier de définition seront utilisées dans le multijoueur.

ProModsInstallationStep2.1

ProModsInstallationStep2.2

Étape 3

Sélectionnez l'option préférée de la manière dont vous souhaitez télécharger ProMods Canada. L'option payante (rapide) vous permettra de télécharger le mod complet dans une archive, à une vitesse plus rapide que l'option gratuite (lente). Si vous avez choisi l'option lente, vous devrez télécharger tous les fichiers un par un.

Assurez-vous d'extraire les fichiers téléchargés.

ProModsInstallationStep3

Étape 4

Une fois que vous avez tous les fichiers ProMods sur votre système, allez dans le dossier mod de votre répertoire American Truck Simulator, et déplacez tous les fichiers dans ce répertoire. Le dossier des données du jeu (data) se trouve généralement dans le répertoire Documents, sauf si vous avez spécifié le contraire dans les options de lancement.

Notez bien que vous ne devez pas mettre les fichiers dans le dossier du mod TruckersMP. Vous devez choisir le dossier mod du répertoire American Truck Simulator.

Ne changez PAS le nom d'aucune des fichier ProMods, sinon ils ne seront pas reconnus par le lanceur TruckersMP.

ProMods_Folder

Gardez à l'esprit que TruckersMP a son propre gestionnaire de modifications donc vous ne verrez pas ProMods dans le gestionnaire de mods en jeu.

Étape 5

Lancez le lanceur TruckersMP, sélectionnez l'option pour lancer American Truck Simulator et rejoignez un serveur avec l'icône ProMods Canada. Veuillez notez que cela peut prendre un certain temps pour passer l'écran de chargement American Truck Simulator vous affichera un avertissement "Modifications manquantes détectées". Vous devez cliquer sur "Load Anyway" et ProMods démarrera correctement.

Si vous sélectionnez le serveur ProMods, mais que vous obtenez une erreur, vous devrez lire cette erreur et la corriger. Si vous ne pouviez pas corriger l'erreur, n'hésitez pas à contacter notre équipe de support (Support Team) ici: https://truckersmp.com/support/ticket/create

ProModsServer

N'oubliez pas que la redistribution des fichiers ProMods n'est pas autorisée ! Il s'agit de piratage de logiciels et d'un acte criminel. De plus, c'est contre nos Règles de TMP.