Comandos y teclas

Last update: 15 May 16:06 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/243

Comandos y teclas

Comandos:

• /fix - Se utiliza para reparar su camión cuando tiene un remolque acoplado.
  • /c(lear) - Se usa para borrar el historial del chat.
  • /blockpm - Se usa para bloquear / desbloquear mensajes privados.
  • /cest-time - Muestra la hora actual del servidor (CEST).
  • /pm [id] [message] - Se utiliza para enviar un mensaje privado con la siendo la del jugador que debe recibirlo.
  • /r(eply) - Se utiliza para responder al jugador que envió el mensaje privado más reciente.
  • /p(layers) - Se utiliza para mostrar cuántos jugadores hay en el servidor.
  • /pinfo [id] - Se utiliza para obtener la información de usuario de un jugador determinado -> útil para informar sobre el sitio web.
  • /channel [id] - Se usa para cambiar los canales de radio CB (0 = Desactivado).
  • /time - Se usa para mostrar la hora del servidor.
  • /s(earch) [name] - Se utiliza para buscar jugadores con dentro de su nombre.
  • /server - Muestra información sobre el servidor actual.
  • /s(earch)t(ag) [name] - Se utiliza para buscar jugadores con dentro de su etiqueta.
  • /h(elp) - Se utiliza para mostrar todos los comandos disponibles.

Teclas:

• [,] - Se utiliza para cambiar a un canal mas bajo de la radio CB.
  • [.] - Se utiliza para cambiar a un canal mas alto de la radio CB.
  • [Y] - Se utiliza para abrir el menú de chat, use [ENTER] para enviar su mensaje.
  • [X] - Se utiliza para activar la radio CB (chat de voz), suelte para dejar de hablar.
  • [TAB] - Se utiliza para mostrar los jugadores cercanos, el informe, la configuración y los jugadores anteriores.
  • [F9] - Se usa para deshabilitar el chat.
  • [F11] - Se utiliza para desactivar las etiquetas de nombre y el menú [TAB].