Eliminar a minha conta

Last update: 14 Oct 2019 15:24 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/311



O utilizador tem o direito de solicitar a eliminação dos seus dados. Abaixo, pode encontrar um guia passo a passo sobre como eliminar a sua conta TruckersMP.

Por favor note que a eliminação da sua conta não pode ser revertida.

Dados que serão eliminados:

  • A sua conta
  • Comentários no sistema de feedback
  • Candidaturas de recrutamento
  • Edição de registos relacionados com a sua conta
  • Os registos do servidor de jogo serão apagados após algum tempo

Dados que serão mantidos:

  • Banimentos
  • Apelos
  • Reportes

Guia passo a passo

  1. Entre na sua conta
  2. Ponha o cursor do rato sobre Conta
  3. Vá às "Settings" (Configurações)
  4. Clique na opção "Account Settings" (Configurações de Conta)
  5. Ande para baixo até à secção de Eliminação de Conta
  6. Clique no link dessa secção se tiver a certeza absoluta de que pretende prosseguir.
  7. Responda ao cálculo simples e forneça a sua senha por razões de segurança.
  8. Confirme o alerta no seu navegador para continuar.

Eliminou agora a sua conta e os seus dados. Isto é permanente e não pode ser revertido. Se perceber agora que não planeava eliminar a sua conta, poderá criar uma nova registando-se novamente após 14 dias.