Supprimer mon compte

Last update: 14 Oct 2019 11:46 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/430

Vous avez le droit de demander la suppression de vos données personnelles. Ci-dessous, vous pouvez trouver le guide étape par étape qui vous permettra de savoir comment supprimer votre compte TruckersMP.

Notez bien que la suppression de votre compte est définitive, c'est irréversible.

Données qui seront supprimées:

• Votre compte
  • Vos tickets feedback (retour-client)
  • Vos candidatures pour être recruté dans l'équipe
  • Les rapports (journaux) d'édition en rapport avec votre compte
  • Les rapports (journaux) du serveur de jeu seront supprimés après un certain temps

Données qui resteront:

• Bans
  • Contestations de bans (ban appeals)
  • Signalements (reports)

Guide Étape par Étape:

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Passez le curseur au-dessus l'onglet "Account".
  3. Allez dans "Settings"("Paramètres" en français).
  4. Cliquez sur l'onglet "Account Settings" ("Paramètres du compte" en français).
  5. Descendez vers la section "Account Deletion" ("Suppression du compte" en français).
  6. Cliquez sur le lien dans cette section si vous êtes absolument sûr de vouloir supprimer votre compte.
  7. Répondez au simple calcul et entrez votre mot de passe pour des raisons de sécurité.
  8. Confirmez pour continuer.

Vous avez maintenant supprimé votre compte et vos données. C'est permanent et irréversible. Si vous réalisez que supprimer votre compte n'était pas la bonne solution, vous pouvez créer un nouveau compte en vous réinscrivant après 14 jours.