Meinen Account löschen

Last update: 14 Oct 2019 10:34 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/412



Du hast das Recht die Löschung deiner Daten anzufordern. Unten findest du eine schritt für schritt Anleitung wie du einen TruckersMP account Löschen kannst.

Bitte denke daran dass die Löschung nicht Rückgängig gemacht werden kann.

Daten welche Gelöscht werden:

  • Dein Account
  • Feedback Tickets
  • Bewerbungen
  • Bearbeitungsprotokolle von deinem Account
  • Server protokolle werden nach einiger Zeit gelöscht

Daten die bleiben:

  • Banns
  • Beschwerden
  • Meldungen

Schritt für Schritt Anleitung

  1. Melde dich mit deinem Account an.
  2. Schwebe mit der Maus über dem Account Tab.
  3. Gehe auf Einstellungen
  4. Klicke auf den “Account Settings” Tab
  5. Scrolle nach unten zu der “Account Deletion” Sektion
  6. Klicke auf den link in der Sektion wenn du absolut sicher bist dass du fortfahren möchtest
  7. Beantworte die einfach Aufgabe und bestätige es aus sicherheitsgründen mit deinem Passwort.
  8. Bestätige es in deinem Browser und fahre fort.

Du hast nun deinen Account und deine Daten gelöscht. Dies ist Permanent und kann nicht rückgängig gemacht werden. Wenn du jetzt merkst, dass es nicht geplant war deinen Account zu löschen kannst du dir nach 14 Tagen einen neuen Account erstellen.