Borrar mi cuenta

Last update: 14 Oct 2019 10:20 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/382



Usted tiene el derecho de solicitar la eliminación de sus datos. A continuación, puede encontrar una guía paso a paso sobre cómo eliminar su cuenta de TruckersMP.

Tenga en cuenta que la eliminación de su cuenta no se puede revertir.

Datos que serán eliminados:

  • Su cuenta
  • Entradas de comentarios
  • Solicitudes de reclutamiento
  • Edición de registros relacionados con su cuenta.
  • Los registros del servidor de juego se eliminarán después de un tiempo

Datos que permanecerán:

  • Prohibiciones
  • Apelaciones
  • Reportes

Guía paso por paso

  1. Iniciar sesión en su cuenta.
  2. Pase el cursor sobre la pestaña Cuenta.
  3. Ir a la configuración.
  4. Haga clic en la pestaña Configuración de la cuenta.
  5. Desplácese hasta la sección de eliminación de cuenta.
  6. Haga clic en el enlace en esa sección si está absolutamente seguro de que desea continuar.
  7. Responda algo simple y proporcione su contraseña por razones de seguridad.
  8. Confirme la alerta en su navegador para continuar.

Ahora ha eliminado su cuenta y sus datos. Esto es permanente y no puede ser revertido. Si ahora se da cuenta de que no planeaba eliminar su cuenta, puede crear una cuenta nueva al registrarse nuevamente después de 14 días.

Author

AntoniojMG ESP

Técnico de Automoción y Electrónica Informática-Smartphones, fanático de las nuevas tecnologías y amante de los coches. ¡Conocimiento Universal!

🇪🇸 Huelva, Andalucía - España 🇪🇸 🇬🇧