내 계정 탈퇴

Last update: 07 Nov 2019 12:57 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/649



귀하는 귀하의 데이터 삭제를 요청할 권리가 있습니다. 아래에서 TruckersMP 계정을 삭제하는 방법에 대한 단계별 가이드를 찾을 수 있습니다.

계정 탈퇴 후에는 복구가 불가능합니다.

삭제 될 데이터 :

  • 귀하의 계정
  • 피드백 티켓
  • 채용 지원서
  • 계정과 관련된 로그 편집
  • 게임 서버 로그는 조금 후에 삭제됩니다.

남을 데이터 :

  • 밴 기록
  • 밴 항소
  • 밴 보고서

단계별 가이드

  1. 귀하의 계정에 로그인
  2. 계정 탭 위로 마우스를 가져갑니다.
  3. Settings으로 바로 가기
  4. Account Settings 탭을 클릭하십시오.
  5. Account Deletion 부분까지 아래로 스크롤하십시오.
  6. 계속 진행하려면 해당 부분의 링크를 클릭하십시오.
  7. 보안상의 이유로 간단한 계산에 답하고 비밀번호를 제공하십시오.
  8. 계속하려면 브라우저에서 경고를 확인하십시오.

이제 계정 및 데이터를 삭제했습니다. 이것은 영구적이며 되돌릴 수 없습니다. 계정을 삭제할 계획이 없다는 것을 지금 알게 되면 14일 후에 다시 등록하여 새 계정을 만들 수 있습니다.