Tipos de Servidores e Limites de Velocidade

Last update: 22 Jan 2021 06:57 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/587

Muitas pessoas perguntaram-nos quais são as diferenças entre os nossos servidores e se poderíamos permitir colisões nos servidores Arcade. Vou tentar explicar o nosso sistema agora:

Com a nossa primeira atualização A Caminho da Simulação, criamos um novo servidor configurado.

Euro Truck Simulator 2 Multijogador/Multiplayer

• Simulation
  • Arcade
  • ProMods
  • Event Server

American Truck Simulator Multijogador/Multiplayer

• Simulation
  • Arcade
  • Event Server

Simulation:

• Colisões ativadas
  • Limite de Velocidade: 110km/h / 68mph
  • Regras de trânsito aplicadas

Arcade:

• Colisões desabilitadas
  • Sem limite de velocidade
  • Regras de trânsito não são aplicadas nos servidores de Arcada (aprenda mais aqui)

ProMods:

• Modificação especial do mapa
  • Colisões ativadas
  • Limite de velocidade: 110km/h / 68mph
  • Regras da estrada aplicadas

Event:

• As configurações do servidor e as regras dependem do evento no momento (saiba mais aqui)

Porquê estas alterações/mudanças?

Fizemos estas alterações/mudanças porque sentimos que estas configurações/definições são mais adequadas para um ambiente de camiões/caminhões. O American Truck Simulator e o Euro Truck Simulator 2 são simuladores e não jogos de corrida. Queremos voltar às raízes do ETS2MP - Simulação. Altas velocidades como 150 km/h (93 mph) não são realistas para um camião/caminhão na Europa ou nos EUA. Os limites de velocidade habituais na Europa são 80-90 km/h (50-55 mph) e até 80 mph (128 km/h) nos Estados Unidos (fonte). Gostaríamos de apoiar as pessoas que querem jogar com realismo e o que vimos no passado sem um limite de velocidade não satisfazia os nossos requerimentos/requisitos. Portanto, reduzimos o limite de velocidade nos nossos servidores de Simulação.

As pessoas que gostam de corridas são livres para jogar nos nossos servidores Arcada. Não há limite de velocidade, mas também não há colisões. Altas velocidades podem facilmente causar colisões, o que é algo que queremos prevenir. Iremos também não habilitar colisões num servidor de Arcada, mas sem regras como Colidir nos outros, Bloquear ou Condução Imprudente. Não vemos qualquer sentido em tal servidor. Somos um multijogador/multiplayer de simulação de camiões/caminhões, não um multijogador/multiplayer de corridas. Vamos nos focar na nossa comunidade de simulação.

"Porque é que os carros não podem conduzir/dirigir mais depressa nos servidores de Simulação? Há limites de velocidade mais altos para os carros na vida real também!" É verdade que os carros podem conduzir/dirigir mais depressa do que os camiões/caminhões na vida real. Ambos os jogos são simuladores de camiões/caminhões, portanto, a física do carro Skoda é realmente semelhante ao dos camiões/caminhões. A experiência tem mostrado que é ainda mais difícil manter os carros Skoda sob controlo do que os camiões/caminhões. Queremos reduzir a condução imprudente causada por engano ou negligência, não permitindo que os carros Skoda conduzam/dirijam mais rápido. Além disso, os carros Skoda estão ainda numa base experimental, ativados nos servidores de simulação. Poderemos removê-los no futuro se virmos muitos problemas com estes.

Continua a ter questões? Pergunte!

Esperamos que desfrute do tempo nos nossos servidores e estamos desejosos para receber feedback construtivo.

Author

Tuna_'s avatar

Tuna_

Image description

Translator of The Year 2020 | Ex General Manager GCEE

Languages: 🇵🇹 🇪🇸 🇬🇧 Image description