Como gerenciar recrutamento e lista negra

Last update: 03 Feb 15:20 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1173

Este é um guia para explicar como você pode gerenciar o recrutamento e a lista negra da sua VTC.

Note: Certifique-se de que sua função tenha as permissões corretas para gerenciar as funções e os membros de sua VTC.
(Saiba mais sobre as permissões VTC aqui)

Recrutamento

Ao criar sua VTC, você também precisa saber como aceitar novos membros em sua VTC.
Esta primeira parte explicará como você pode gerenciar e revisar as Aplicações para sua VTC.

1. Botão de menu
    • Abra a página de Aplicações usando o menu do lado esquerdo da sua página VTC.
    • O número à direita é o número de aplicações abertos naquele momento.

MenuButton

1. Página de Aplicações
    Nesta página, você pode ver uma lista de todas as Aplicações atuais e anteriores para a sua VTC.
    • Você pode filtrar a lista de aplicativos selecionando os filtros desejados no topo da lista e, a seguir, clicar em "Go". Go Button
    • Para visualizar uma aplicação, clique em "View" à direita.

ApplicationPage

1. Revisão de inscrições
    Nesta página, você tem uma visão mais detalhada das Aplicações.
    • Para começar você tem que reivindicar a aplicação, clique em "Reassign". ReassignButton
    • Selecione a quem você deseja atribuir e clique em "Reassign" again".
    • Clique em "In-Progress" para atualizar o status. InProgressButton
    • Agora você pode revisar a Aplicação:
      • Obtenha mais informações da pessoa que se inscreveu clicando no ícone "i" no canto superior direita. InformationButton
      • Leia o comentário do candidato no final da página.
    • Você também pode adicionar um comentário ao aplicativo na parte inferior. Este pode ser um comentário privado (apenas para funcionários) ou público.

ApplicationInfo

1. Recusar Inscrição

• Para recusar um pedido, clique em "Decline". DeclineButton
    • Então clique "Yes" para confirmar que deseja recusar esta Aplicação YesButton
  2. Aceitando inscrição

• Para aceitar a inscrição, clique em "Hire". HireButton
    • Em seguida, você precisa selecionar a função que deseja atribuir a esse candidato.
    • Depois disso, você pode clicar em "Hire" novamente para confirmar que deseja aceitar este candidato.

HireWindow

Lista Negra

Agora que você sabe como aceitar novos membros em sua VTC, esta segunda parte explicará como você pode gerenciar os membros da VTC.
Colocar um usuário na lista negra da sua VTC significa que ele não poderá se inscrever para a sua VTC.

1. Botão de menu
    • Abra a Lista Negra usando o menu à esquerda da sua página VTC.

MenuButton

1. Lista negra
    • Nesta página, você pode ver a lista completa de usuários na lista negra da sua VTC. Você pode classificar a lista em ordem crescente ou decrescente.
    • Para ver por que um usuário foi colocado na lista negra, você pode clicar em "View" à direita desse usuário. Isso mostrará as notas desse usuário.

Blacklist

1. Adicionar um usuário à lista negra
    • Para adicionar um usuário à lista negra, clique no botão "Add member to the blacklist". AddButton
    • Uma nova página se abrirá, nesta página você deve preencher o SteamID64 do usuário que deseja banir. Para obter o Steam64ID, você pode fazer o seguinte:
      • Abra o perfil do usuário que você deseja colocar na lista negra.
      • Copie o Steam ID.

SteamID

• Cole o ID no campo e adicione notas. Recomenda-se que você coloque o raciocínio do motivo pelo qual você está colocando o usuário na lista negra nestas notas.
  • Quando terminar, clique em "Create" e adicionará o usuário à lista negra da sua VTC. CreateButton
  1. Editar entrada na lista negra
    • Para editar uma entrada em sua lista negra, clique em "Edit" à direita do usuário.
    • Aqui você pode alterar o SteamID64 e as notas para este usuário.
    • Depois de atualizar as informações, clique em "Update" para confirmar sua edição. UpdateButton

EditUser

1. Removendo um usuário da lista negra
    • Para remover um usuário da lista negra, clique em "Edit" à direita desse usuário.
    • Então clique em "Delete" e confirme que deseja excluí-los da lista negra. RemoveUser

Author

ThiagoBR_

Image description Hello and welcome to my profile! If you're going to add me to discuss a ban, please don't. Please use the Ban Appeal system to discuss your bans, not my private messages! Image description