Como gerenciar recrutamento e lista negra

Last update: 13 Sep 2022 20:30 UTC
Short link to this article: https://truckersmp.com/kb/1173

Este é um guia para explicar como você pode gerenciar o recrutamento e a lista negra da sua VTC.

Nota: Certifique-se de que sua função tenha as permissões corretas para gerenciar os formulários de recrutamento, inscrições, membros e funções do seu VTC.
(Learn more about VTC Permissions here)

Recrutamento

Ao criar seu VTC, você também precisa saber como criar formulários de recrutamento e aceitar novos membros em sua VTC.

Formulários de recrutamento

Esta primeira parte irá explicar-lhe como pode criar e gerir os formulários de recrutamento para o seu VTC.

1. Botão de menu

• Abra a página de Formulários de Recrutamento usando o menu no lado esquerdo da sua página VTC.
  2. Página do formulário de recrutamento Nesta página, você pode ver uma lista de todos os formulários de recrutamento para o seu VTC. Dependendo de suas permissões, você verá botões para gerenciar cada formulário ou criar um novo.
    Recruitment Form Page

1. Criando Formulário de Recrutamento

• Preencha todos os detalhes, como nome, descrição e ordem do formulário que são necessários. Além disso, você também pode selecionar uma cor (sugerimos escolher uma cor mais escura, pois este plano de fundo terá o nome do formulário em branco), datas de abertura e fechamento (se estiverem em branco, o preenchimento do formulário ficará aberto indefinidamente ).
    • Clique no botão “Create” para criar o formulário de recrutamento. Este formulário será privado e não será mostrado aos membros sem as permissões necessárias.
  2. Adicionando perguntas

• Depois de criar um formulário, ele o redirecionará para a visão geral. Clique no botão “Edit” Edit Button formulário que você acabou de criar.
    • Na parte inferior, você encontrará uma nova seção "Form Builder". Para adicionar uma pergunta ao seu formulário, clique no botão “+”.
    • Preencha o “rótulo” que é a pergunta que deseja adicionar e selecione um tipo de pergunta. E clique no botão “Add Question” Add Question Button para adicionar a pergunta ao formulário.
    • Se você adicionou uma pergunta, clique no botão "Edit" Edit Button para editar as configurações dessa pergunta, dependendo do tipo de pergunta, isso dar-lhe algumas opções.
    • Repita esta etapa para quantas perguntas você precisar em seu formulário. Quando terminar, clique no botão “Update” para atualizar o formulário. Certifique-se de selecionar a caixa para tornar o formulário ativo se estiver pronto para abri-lo ao público.

Observe que, uma vez que um formulário tenha recebido uma inscrição, você não poderá excluir nenhuma pergunta do seu formulário.

Formulários

Esta segunda parte explicará como você pode gerenciar e revisar os aplicativos para seu VTC.

1. Botão de menu
    • Abra a página do aplicativo usando o menu no lado esquerdo da sua página VTC.
    • O número à direita é o número de aplicativos abertos naquele momento.

MenuButton

1. Página do aplicativo
    Nesta página, você pode ver uma lista de todos as aplicações atuais e anteriores do seu VTC.
    • Você pode filtrar a lista de aplicações selecionando os filtros desejados no topo da lista e clicando em "Go". Go Button
    • Para visualizar um aplicativo, clique em "View" à direita.

ApplicationPage

1. Revisando aplicações
    Nesta página, você obtém uma visão mais detalhada da Aplicação.
    • Para começar você tem que reivindicar a Aplicação, clique em "Reassign". ReassignButton
    • Selecione a quem você deseja atribuí-lo e clique em "Reassign" again.
    • Clique em "In-Progress" para atualizar o status. InProgressButton
    • Agora você pode revisar a Aplicação:
      • Obtenha mais informações da pessoa que se inscreveu clicando no ícone "i" no canto superior direito. InformationButton
      • Leia o comentário do candidato no final da página.
    • Você também pode adicionar um comentário ao aplicativo na parte inferior. Isso pode ser um comentário privado (somente pessoal) ou público.

ApplicationInfo

1. Recusando inscrição

• Para recusar um pedido, clique em "Decline". DeclineButton
    • Em seguida, clique em "Yes" para confirmar que deseja recusar esta aplicação. YesButton
  2. Aceitando inscrição

• Para aceitar um pedido, clique em "Hire". HireButton
    • Em seguida, você precisa selecionar qual função deseja atribuir a esse candidato.
    • Depois disso, você pode clicar novamente em "Hire" para confirmar que deseja aceitar este candidato.

HireWindow

Lista negra

Agora que você sabe como aceitar novos membros em seu VTC, esta segunda parte explicará como você pode gerenciar seus membros VTC. Colocar um usuário na lista negra do seu VTC significa que ele não poderá solicitar entrada em sua VTC.

1. Botão de menu
    • Abra a lista negra usando o menu à esquerda da sua página VTC.

MenuButton

1. Blacklist
    • Nesta página, você pode ver a lista completa de usuários na lista negra para seu VTC. Você pode classificar a lista em ordem crescente ou decrescente.
    • Para ver por que um usuário foi colocado na lista negra, você pode clicar em "View" à direita desse usuário. Isso mostrará as notas desse usuário.

Blacklist

1. Adicionando um usuário à lista negra
    • Para adicionar um usuário à lista negra, clique no botão "Add member to the blacklist". AddButton
    • Uma nova página será aberta, nesta página você deve preencher o SteamID64 do usuário que deseja banir. Para obter o SteamID64, você pode fazer o seguinte:
      • Abra o perfil do usuário que você deseja colocar na lista negra.
      • Copie o ID do Steam.

SteamID

• Cole o ID no campo e adicione notas. Recomenda-se que você coloque o motivo pelo qual está colocando o usuário na lista negra nestas notas.
  • Quando terminar, clique em "Create" e ele adicionará o usuário à lista negra do seu VTC. CreateButton
  1. Editar entrada da lista negra
    • Para editar uma entrada em sua lista negra, clique em "Edit" à direita do usuário.
    • Aqui você pode alterar o SteamID64 e as notas para este usuário.
    • Depois de atualizar as informações, clique em "Update" para confirmar sua edição. UpdateButton

EditUser

1. Removendo um usuário da lista negra
    • Para remover um usuário da lista negra, clique em "Edit" à direita desse usuário.
    • Em seguida, clique em "Delete" e confirme que deseja excluí-los da lista negra. RemoveUser

Tags

Author

ThiagoBR_'s avatar

ThiagoBR_

Have more friends than bosses who claim to be friends and just want to see your defeat!